Web - ресурсы для прокладки маршрутов
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Web - ресурсы для прокладки маршрутов

Какие кто юзает web-ресурсы для прокладки маршрутов по автодорогам?
    В данной ветке я имею в виду автомобильные маршруты, но если и для вело что-то интересное есть, почему не поробовать.
    Особенно если и для того и другого :-)
    Я знаю только Яндекс-Маршруты
    Какие есть еще варианты на эту тему?

Недостаток Яндекса - строит только по 2-м точкам без промежуточных, показывает только 1 вариант, работает пока только по Московской области.

http://veloroutes.org/

- нет автоматической прокладки маршрута по улицам\дорогам
    + можно проложить маршрут любой сложности (потому что вручную) в любом месте земного шара
    + показываются перепады высот!

Сначала пользовался гуглмапом, и прокладкой по автодорогам (мои маршруты по асфальту в основном). Возникли проблемы из-за того что по некоторым дорогам, даже если они видны на карте проложить маршрут нельзя. У меня в свое время не получилось дотянуть нитку из Киржача в Кольчугино, кажется. Перешел на gmap-pedometer.com, те же карты, но трек можно рисовать как угодно. Потом попробовал MapMyRide, сначала понравилось, т.к. фенечек больше, рельеф в более удобном формате показывается, карту можно растянуть по ширине на весь экран (на моем домашнем небольшом мониторе это актуально)... но чем дальше тем сайт становился все навороченее, неудобнее и тормознутее. Сейчас в основном пользуюсь gmap-pedometer, тем более что там в режимах добавилась опция automatically (for cyclists), с которой если что можно легко переключиться на ручной, а MapMyRide использую как правило для скриншотов только.

Ещё у гугла есть такая опция
    <div align="center"> </div><div align="right">http://stroy-data.ru</div>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)