Какой велик для ребенка 5 лет
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Какой велик для ребенка 5 лет

По умолчанию Какой велик для ребенка 5 лет

Здравствуйте, пытаюсь понять какой купить велик, особенно тяжело понять изза карантина - мпгпщины щаерчты, пробовать нельзя ребенку 5 лет, недавно поехал на двухколесном спешилайзе, но
    Он ему явно маловат - нужно чтобы спина была прямая и легко ехал.. лисапед очень дорогой, б/у уже нет ничего хорошего как я понимаю попались по рекламе велики формат и бруно - вроде пишут они легкие?

Цитата Сообщение от Наташа-адолик Посмотреть сообщение
    мпгпщины щаерчты
    запщыты тыртыртрым покпущит...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    запщыты тыртыртрым покпущит...
    С тел очень мелко, не видела что так написала магазины не работают там написано)

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Sanchezz47 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!
    Не знала про него, интересно почему цена в 2 раза ниже лисапеда а вес вроде небольшой?
    У него накат хороший? Надо теперь найти где бы попробовать такой — получиться ли у ребенка ехать на нем
    Его там в наличии нет
    Последний раз редактировалось Наташа-адолик; 07.05.2020 в 17:12.

Наташа-адолик, РОСТ РЕБЕНКА КАКОЙ?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Наташа-адолик, РОСТ РЕБЕНКА КАКОЙ?
    113 см но я не против чтобв более «малышовый» велосипед потому что она очень неуверенно пока
    На 2 колесах, а 4 колеса я стасить точно не буду плюс у нее привычка помле беговела ногами тормозить - я боюсь на слишком большом велосипеде она либо не поедит, либо травмируется

Наташа-адолик, тогда вероятно пока еще 16"
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8456670
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

A4ACE44B-7B51-4064-A568-D93674FFB103.jpg

Вот это 14 и главное что вобще поехала - раньше не могла

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Наташа-адолик, тогда вероятно пока еще 16"
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8456670
    Ок но его там в наличии нет и на авито я посмотрела тоже ничего нет((
    Последний раз редактировалось Наташа-адолик; 07.05.2020 в 18:04.

Наташа-адолик, ну это уже никуда не годится
    Вы 20" ку можете померять у кого-то попросить?

Цитата Сообщение от Наташа-адолик Посмотреть сообщение
    С тел очень мелко, не видела что так написала магазины не работают там написано)

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Спасибо большое!!!
    Не знала про него, интересно почему цена в 2 раза ниже лисапеда а вес вроде небольшой?
    У него накат хороший? Надо теперь найти где бы попробовать такой — получиться ли у ребенка ехать на нем
    Его там в наличии нет
    Вес небольшой 5,8 кг для 14 колес. Велосипед качественный , внешний вид на 5. Ребенок счастлив. Рекомендую, главное с размером не ошибитесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)