Добрый день. Помогите выбрать велосипед. Кататься планирую преимущественно по городу (асфальт, брусчатка, ровные участки и в гору/с горы и немного по тропинкам/полянам; полного бездорожья, грязи и снега не будет).
Мой, первый прости Господи, велосипед - Black horse cross series (в своё оправдание скажу, что это говно не покупалось, а мужу отдал знакомый). Хотя он мне неплохо помогал в процессе похудения, ибо для езды на нем нужно напрячь все мышцы организма и с красной харей работать ногами на износ, при этом я не могла обогнать свою семилетнюю дочь на ванильном розовом стелсе с корзинкой. Поэтому зашла в тупик при примерке, потому что после моего велика любой другой кажется суперудобным.
Хочется получать от езды удовольствие, а не только боль и страдания. Бюджет до 30 тыр. Рост 165см, вес пока 80, но не собираюсь останавливаться в процессе его кардинального уменьшения. Хочется просто максимально качественный, комфортный и надежный велосипед, насколько это возможно для моего бюджета. Раму при этом хотелось бы все таки с женской геометрией.