Помогите выбрать женский велосипед до 30000р.
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Помогите выбрать женский велосипед до 30000р.

По умолчанию Помогите выбрать женский велосипед до 30000р.

Добрый день. Помогите выбрать велосипед. Кататься планирую преимущественно по городу (асфальт, брусчатка, ровные участки и в гору/с горы и немного по тропинкам/полянам; полного бездорожья, грязи и снега не будет).
    Мой, первый прости Господи, велосипед - Black horse cross series (в своё оправдание скажу, что это говно не покупалось, а мужу отдал знакомый). Хотя он мне неплохо помогал в процессе похудения, ибо для езды на нем нужно напрячь все мышцы организма и с красной харей работать ногами на износ, при этом я не могла обогнать свою семилетнюю дочь на ванильном розовом стелсе с корзинкой. Поэтому зашла в тупик при примерке, потому что после моего велика любой другой кажется суперудобным.
    Хочется получать от езды удовольствие, а не только боль и страдания. Бюджет до 30 тыр. Рост 165см, вес пока 80, но не собираюсь останавливаться в процессе его кардинального уменьшения. Хочется просто максимально качественный, комфортный и надежный велосипед, насколько это возможно для моего бюджета. Раму при этом хотелось бы все таки с женской геометрией.

Вот такой как точка отсчёта со скидкой получится около 30
    LIV - насколько геометрия женская - не особо женская, но велик женский
    S-ка в наличии
    https://l-bike.ru/catalog/bikes/moun..._tempt_3_2019/
    Триал-спорт можно посмореть - но вроде ничего там особо интерсеного нет уже за 30
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Авито
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Можете рассмотреть модель Merida Juliet 6.10-V, никаких критических недостатков для данной модели не вижу, вес приемлимый, 13,7 кг. Плохо, что там стоит трещотка - устаревшая модель задних звёздочек, но я на трещотке езжу с весом 85, и всё нормально. Если не планируете жёстких прыжков на велосипеде, то и трещотка нормально, я считаю. Это что касается женской рамы.
    Но женскую модель некоторые не рекомендуют, потому что у неё хуже накат. Если не хотите "пыхтеть", лучше брать классическую раму с геометрией "2 треугольника". С такой рамой можно посмотреть линейки Merida Big.Seven, Merida matts и Merida Crossway, последняя тоже выпускается с женской рамой. Вообще, марка Merida имеет не самое плохое соотношение цена/качество, даже я бы сказал одно из лучших

GIANT что-то внешне не очень (яждевочка, мне же еще чтоб красивенько), + поизучала матчасть и поняла, что горные для моих потребностей не вполне подходят, лучше все таки гибрид или городской
    А вот эти модельки Мериды очень даже приглянулись:
    https://www.velosklad.ru/velosipedy/...ay-15-md-lady/
    https://www.velosklad.ru/velosipedy/...way-20-d-lady/
    С тормозами не понятно, что все таки лучше: механика или гидравлика, отзывы противоречивые очень. И есть ли смысл рассматривать что-то еще или Мирида- действительно лучшая в этом сегменте?

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Иветти Посмотреть сообщение
    . И есть ли смысл рассматривать что-то еще или Мирида- действительно лучшая в этом сегменте?
    В сегменте 15-ти килограммовых велов вообще-то всё равно что брать, они все не шибко далеко ушли друг от друга
    https://stelsvelo.ru/product/stels-m...00-d-275-v010/

Так шта (с) берите розавинький.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    В сегменте 15-ти килограммовых велов вообще-то всё равно что брать, они все не шибко далеко ушли друг от друга
    https://stelsvelo.ru/product/stels-m...00-d-275-v010/

Так шта (с) берите розавинький.
    Я не прям жертва гламура, чтобы брать розавинький. Да и стелсы тут как-то хают в основном. А уж этот-то MTBимитатор, по-моему,во всем уступает миридовскому, хоть и не шибко.

Я дико извиняюсь, какая связь между стоимостью велосипеда и мышцами организма?

Цитата Сообщение от engin.vrn Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, какая связь между стоимостью велосипеда и мышцами организма?
    Здесь связь не со стоимостью, а со степенью дерьмовости говнопеда (иначе назвать блэк хорс не могу) Это когда, крутишь изо всех сил педали, а он еле едет (да, он такой), + бонусом идет адски неудобное седло и несоответствие размера рамы моему росту.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

крутишь изо всех сил педали, а он еле едет
    А скоростями работать вы научились? А то что угодно не будет ехать, если не разобраться, зачем эти щёлкалки на руле...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)