В общем проблему объяснить легко - если крутить педали вперёд - колесо крутится вперёд, если крутить педали назад - колесо тоже назад)))) если ехать накатом - колесо зажёвывает цепь.
Прошу помощи в разъяснении проблемы.
В общем проблему объяснить легко - если крутить педали вперёд - колесо крутится вперёд, если крутить педали назад - колесо тоже назад)))) если ехать накатом - колесо зажёвывает цепь.
Прошу помощи в разъяснении проблемы.
Втулку разобрать не пробовал?![]()
Как правило, все вопросы сразу снимаются.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Собачки в трещотке залипли. Кто-то писал инструкцию по разборке трещотки, стоит поискать.
Заклинило трещётку. Если не разбираешься - меняй (трещётку или втулку, в зависимости от того, что установлено).
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Менять или, если не лень, перебирать и смотреть трещетку.
if you're in control you're not going fast enough
перебирать и смотреть трещетку, если не лень, или менять
я бы в такой последовательности сказал =)
Еще можно все же попробовать руками звездочки назад провернуть, у мя так отпустило. или хлыстом.
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
это потому что сначала я написал просто"менять", ибо это проще чем написать"перебирать и смотреть" а потом объяснять как это делать). Но потом меня заела совесть и я дописал оставшуюся часть фразы.
Возможно там загустела смазка, возможно лопнула пружинка которая прижимает собачки, возможно сами собачки размолотили храповик (последнее смертельно, первые два пунта - нет). Или всё это вместе
if you're in control you're not going fast enough
ну вот про то что надо перебрать трещётку уже было ясно.... но есть проблема - нет нужного ключа, чтобы открутить звёздочки((((
Может кто поделится или подскажет где подешевле (китайское овно годится - всеравно на 1 раз)
офф: http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%F0...EA%E0&all=x
а то глаза режет.![]()
aphlux - вот ты как и я в ясенево живёшь))) вот ты мне и поможешь)) а я тебе зарплату выдам XDDD
P.S. я сурьёзно))))
P.P.S. Трящьйотка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)