куплю сабж!
подьем 6-10гр.
под 25й руль.
нетяжелый, красивый![]()
предлагайте
Добавлено позже (30/01/2009 11:59):
ап
куплю сабж!
подьем 6-10гр.
под 25й руль.
нетяжелый, красивый![]()
предлагайте
Добавлено позже (30/01/2009 11:59):
ап
Пересылка из Москвы требуется, или здесь покупается?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
могу и в москве приобрести .т.к сам понимаю ,что заморачиваться с пересылкой выноса н еимеет смысла.
хм....сомнительное что-то... и желтое....эмм...вибивается из гаммы вела.
<div class='quotetop'>Цитата(veyron @ 31.01.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Смысл-то, может, и имеет, но гиморно, это точно. Есть вот что:
[attachment=18819:EA70_1.JPG]
Истон, 130 мм, подъем 6 град. Еще есть родной переходник с 1 1/8" штока вилки на 1" (на фото нет, обычный алюминиевый). По данным неточных весов, весит где-то 120-130 гр, но по моим субъективным ощущениям - просто "суперлайт". Дешево точно не отдам: хочется снова взять истон, а цены на него (по крайней мере, в Соколях), просто безумные. Но, возможно, если будет интерес, то рамссмотрю и вариант обмена на что-то тоже "приличное", но покороче (точные требования будут позже, сейчас, как раз, дро.у (пардон) на новоприбретенную раму).
Добавлено позже (01/02/2009 00:45):
[attachment=18820:EA70_2.JPG]
Добавлено позже (01/02/2009 00:46):
Да, но по "гамме", понимаю, недалеко от "The" ушел, увы...
интересный вариант)
как, понял это ТАКОЙ ?
итак, если он под 25й руль то готов забрать по цене чейна.
выше, думаю, нелогично.... +это максимум 6й год(еше 5го такой же, не отличить)
Добавлено позже (01/02/2009 10:51):
вес для 110 мм у них 145г. заявлен....и уж при 130 никак не 120-130
Добавлено позже (01/02/2009 11:51):
в данный момент я юзаю такое 110мм, 6град, 25,4руль. лишь стер ацетоном арасную надпись на крышке. состояние идеальное, ему 3 месяца как поставил и почти не ездил.
Добавлено позже (01/02/2009 11:53):
вот он в продаже скока стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(veyron @ 01.02.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Итак, постараюсь по пунктам:
1) Не совсем такой (видно по фото, отличается картинка), хотя похож, но точно моего в инете сейчас найти не смог.
2) "25-й руль" - это 25,4, я правильно понял? Или мы говорили о разных вещах :blink: ? Мой вынос - под 25,4.
3) А "цена чейна" - это какая (там их целый столбик, разных :idontno: )? В любом случае, если договоримся на "цену чейна", то попрошу добавить к ней 8 (восемь) рублей - никогда не устаю говорить, что любители ссылаться на чейн :worthy: (или на любой другой магазин, особенно заграничный) пусть там и покупают.
4) Да, вес заявлен другой... Я сразу честно написал, что весы НЕТОЧНЫЕ (но искренне предполагал, что не настолько...). Но субъетивно на ладошке- очень легонький...
5) Вынос ФСА (если это было предложение варианта обмена) хорош, но пока я точно не знаю (о чем тоже сразу писал), какие характеристики выноса мне требуются. И, в данном случае, скорее всего, что именно такой ФСА мне не подойдет (ни из "концептуальных" соображений - цвет), ни по длине (но на все 100 сейчас не скажу).
Если интерес не пропал, сброшу конт. тел. в личку, созвонимся на недельке, встретимся, поговорим...![]()
скжем, вретиться не поучится.. все же я в Ростоверуль - д, 25.4 . По цене - думаю 1т.р.(я не то, чтобы ссылался, просто ориентироваться надо ж как-то) как тебе?
зы. дык какой те вынос нуна?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(veyron @ 01.02.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Цена устаивает (да, кстати, вынос не новый, надеюсь, это было видно из фоток). Какой вынос мне нужен - пока, увы не знаю (это будет ясно только тогда, когда будет собран велик, для которого я его ищу). Пока, с большой долей вероятности, это должен быть "KORE" серебристого цвета - матовый ("шершавый") (но ни о длине, ни о подъеме и диаметре руля пока ничего сказать не смогу). Но предложенный ФСА на 90% не понадобится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)