Crossmax ST vs SX
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Crossmax ST vs SX

Unhappy

Имеется 6 дюймовый подвес в виде кона койлер.

70% времени эксплуатируется для покатушек по всяким тропинкам, как вниз, так и вверх и по горизонтали естественно. Тропинки разные, но жёсткого каменистого ковырялова/попадалова пока не было.
    15% вероятность оказаться в горах.
    10% отведу под лестницы и мелкие дропчики.
    5% жесть несусветная.

Этот сезон откатал на вилсете хоуп+чемпионы+729 и решил, что это слишком для меня)

Выбор стал между Crossmax ST 09 (чем отличается от 08 года) и Crossmax SX 09.

Что же выбрать? Спасибо)

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

А переспицевать Хоупы на Мавики 719 или 721 и спицы ДТ Комп не вариант? Можно неплохо сэкономить, и колеса хорошие получатся.

Добавлено позже (25/01/2009 20:29):
    Лично у меня предубеждение против нестандартного количества спиц

в москве для мавиковских вилсетов есть спицы?...на просторах инета не видел...вообще - убежден что по раздельности можно собрать колеса с нехудшими характеристиками...

Поздно... переднее продано, заднее пытаюсь. SX ~1750г, ST ~1540г - такого веса (имеет большое значение) хоупами, компетишнами не достичь ( проблема наличия спиц и прочего для мавиков не пугает, заграница нам поможет.

Если посмотреть инфу на сайте производителя то разница будет видна - Мавик СТ позиционирует в одном классе а СХ в другом, более подробная информация там же.

Смотрел всё это, но интересно изучить мнения тех, кто имеет опыт использования подобных вилсетов. Да и пока непонятно с ценами, переднее с чейны можно утянуть без проблем, а заднее уже попадает на таможню (гемор ещё тот).

если таможенники не возжелают досмотреть , а это далеко не обязательно должно быть , платишь пошлину на превышение и все. в емс посылка приходит уже с квитанцией , оплачиваешь и забираешь.

^v^iruS
    какой вес и что катать?
    под моими 95кг+рюкзак
    Sx себя чувствуют идеально в горах оллмаунтин.

ST есть только переднее, но 2 раза правил, оба раза после жесткой уборки...

<div class='quotetop'>Цитата(^v^iruS @ 25.01.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздно... переднее продано, заднее пытаюсь. SX ~1750г, ST ~1540г - такого веса (имеет большое значение) хоупами, компетишнами не достичь ( проблема наличия спиц и прочего для мавиков не пугает, заграница нам поможет.[/b]
    у меня Tune King/Kong+Sapim Cx-Ray+Dt 5.1, 32 спицы - весят 1700гр пара...цена чуть больше чем мавиков.....заменить обода на Dt 4.2 - получатся ST ...зато все заменяемо, мне так больше по душе...

и все равно - где за границей есть спицы для мавиков?...искал - не нашел....

<div class='quotetop'>Цитата(Ьл- @ 26.01.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и все равно - где за границей есть спицы для мавиков?.[/b]
    А если найдешь в свободной продаже обод от SX,с меня пиво .. Ибо у моего небольшая трешина,сука,пошла... От краев "нипельного отверстия" <_<
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)