Прикупая велокомпоненты, попутно становишься владельцем рекламных наклеек.
И что с ними, т.е. наклейками этими делать? Оклеивать вел или дверь в сортире?
И вообще...кто-нибудь чего-нибудь клеит на вел? Или тока Velomania.ru, а остальное пошло?
Прикупая велокомпоненты, попутно становишься владельцем рекламных наклеек.
И что с ними, т.е. наклейками этими делать? Оклеивать вел или дверь в сортире?
И вообще...кто-нибудь чего-нибудь клеит на вел? Или тока Velomania.ru, а остальное пошло?
Всем бороды
я царапины заклеил на раме. наклейками mavic
Fortuna str.
:golod10: :golod10: :golod10:
Насколько я вижу, наибольшей популярностью пользуются логотип Thomson (в том числе у меня наклеена) и значок Crank Brothers. Красивые, не пёстрые.
А вообще, конечно, не хочется быть рекламным щитом.
Отдайте наклейки детям!
if you're in control you're not going fast enough
Наклеил узкую прозрачную полоску от велокомпа Vetta на верхнюю трубу рамы. Пришлось хомутиком там притянуть гидролинию, а то её колбасило постоянно.
ЗЫ на ободах так и висят неотклееные наклейки Мавик. Ничо, что я их оставлю?
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Есть у меня наклейка Маниту. Наклею на тетрадку, чтоб одну из 2х одинаковых можно было отличить.
А на байк - неее, у меня и так вся рама обклеена различными "WARNING!", никак руки отодрать не доходят.
Хотя один ворнинг прикольный. Гласит "This bike is not street legal!".
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
А я их отрываю......все
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 25.01.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 25.01.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>С ободов и варнинги я все отклеил))
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гр ишин @ 25.01.2009 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Зато у тебя щётка с наклейкой томсон![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)