вопрос по вело рюкзакам
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: вопрос по вело рюкзакам

Тролян
    Guest

Здрасте!
    у меня куча вопроса к тем кто активно пользует штаны (заранее благодарю за ответы)

первый вопрос: никак не разберусь я в литраже(((
    если к примеру я беру штаны в 70-80 литров, но использую их не на весь объём - то у меня будет эдакая мотня за спиной, как сдувшийся шарик?
    или благодаря системам молний и ремней сложенная верхушка штанов в 80 литров будет равняцца 45 литровому рюкзаку?
    грубо говоря сложенный(или не доверха забитый) большой рюкзак равен ли меньшему по объёму визуально.
    просто хочу купить 1 и чтоб на работу ездить с бутербродами и папками с договорами да акциями и чтоб палатку +спальник уместить можно было

второй вопрос: можно ли в брючины уместить маленькую палатку , чахлый спальник и пенку? хватает ли объёму?

третий вопрос: можно ли пенку возить в брючине так чтоб её не видно было, а не привязав пауком так что она увеличивает габариты?

четвёртый вопрос: судя по всему в велотусовке приняты какието чиповые кислотно-канареечные пёстренькие цвета раскраски велорюкзаков (особо всякие миражи)

где в москве зимой можно купить стильную тёмную манарагу екатеринбуржскую? стоящая ли вещь? влезет ли в неё всё вышеперечисленное?

где в москве зимой можно купить нормал-акме чорно-красной расцветки ? стоящая ли вещь? влезет ли в неё всё вышеперечисленное?

есть ли ещо какиенить штаны благородные по цвету а не похожие на юбку цыганки? авл,пик видел на фотах и ужосался мешанине цветов.

могу кстати бу купить (если цена адекватна предложению) как манарагу так и акме если туда влезает палатка,пенка,спальник и в полупустом виде эти изделия держат форму и не болтаются за спиной как г... в проруби.
    спасибо всем за ответы.

PS да знаю я что чем ярче тем заметнее!знаю! мне штаны нужны тока со светоотражайками ибо я старый уже и по шоссе не ездюю, а тока до работы через лесополосу и ещо на рыбалку. хочу солидные штаны для солидного человека в возрасте!

юзал разные миражи и исчо пару других, все они утягиваются с помощью ремней, стяжек без полной загурзки чтобы не развивались на ветру

по идее если спальник не большой то как изображено на рис уложешь
    палатка расчихляется и укладывается отдельными кучками
    пенку так засунуть не полуичится если она будя свернута, ее в приницпе можно просто согнуть, может и запихнешь, но по опыту ясно что ей место в самый раз снаружи, если габаритно поперк, можно привязать вдоль...

Тролян
    Guest

спасибо всем за ответы!
    1) 30 литров я думаю маловато
    2) а скольких минимум литровый рюкзак взять нужно чтоб туда сунуть масимум палатку маленькую,чахлый спальник,армейский котелок, топорик + ещё чтом места литра на 5 осталось под снасти ? поясню: собираюсь летом делать так: пятница, пришол с работы в 7 вечера-сел на велик в котором всё собрано-доехал до станции-погрузился в электричку-доехал до ст Морозки-разбил палатку - и сидищь ловишь рыбу всю ночь, а днём домой.
    3) пик видел на фотах-не впечатлился.
    с нетерпением жду ответов)

30 литров для города маловато? сколько ж там у вас бутербродов обычно? )
    45литрового однообъемника должно хватить под эти цели, ну максимум 60, если все снаряжение объемное.

<div class='quotetop'>Цитата(Тролян @ 25.01.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    первый вопрос: никак не разберусь я в литраже(((
    если к примеру я беру штаны в 70-80 литров, но использую их не на весь объём - то у меня будет эдакая мотня за спиной, как сдувшийся шарик?
    или благодаря системам молний и ремней сложенная верхушка штанов в 80 литров будет равняцца 45 литровому рюкзаку?
    грубо говоря сложенный(или не доверха забитый) большой рюкзак равен ли меньшему по объёму визуально.[/b]
    да

второй вопрос: можно ли в брючины уместить маленькую палатку , чахлый спальник и пенку? хватает ли объёму?[/b]
    смотря какой рюкзак, какой объем брючины, сморя какая палатка, спальник и пенка. В принципе можно, но вот пенка д/б совсем тонкой, которая не сворачивается а складывается.<div class='quotetop'>Цитата(Тролян @ 25.01.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    третий вопрос: можно ли пенку возить в брючине так чтоб её не видно было, а не привязав пауком так что она увеличивает габариты?[/b]
    см.выше.
    Я свою пенку нарезал кусками и склеил 2-я видами скотчей, так что она стала трансформером и складывается в брикет. В штанину не влазит а вот в верхний клапан легко.
    все возят в рулоне и не парятся.
    судя по всему в велотусовке приняты какието чиповые кислотно-канареечные пёстренькие цвета раскраски велорюкзаков (особо всякие миражи[/b]
    это типа чтоб на дороге заметнее было
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Тролян
    Guest

опа! вот спасибо!
    тоесть чтоб возить всё что мне нужно, можно взять скажем http://normal.ru/katalog/the199.html или http://normal.ru/katalog/the200.html или http://www.manaraga.ru/manaraga/roznitca/t...raga/velo/2985/ или может даже такое http://www.manaraga.ru/manaraga/roznitca/t...raga/velo/2983/

определите плиз меня с литражом (35-45-60-75?) под мои цели. шмоток я внём точно не буду тока то что перечислил: палатка на 2х человек ммни,чахлый спальник,пенка,топорик, армейский котелок и литров 5 на удочки

полатка в походе вот так крепится:
    [attachment=18660:11111111...11111111.jpg]
    нефиг жёпу утежелять <_<
    Изображения Изображения

Тролян
    Guest

А РУЛИЦЦА ТО КАК?

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Нормательно. Сам грузил на руль порядка 5-ти кг в сумке самостоятельного приготовления. Ездил с ней в ПВД. И в болотах с ней рулил и по тропинкам нарезал.

Проблем всего пара: выдергивать руль напряжно и обзор закрывает. Когда едешь по ровным и длинным дорогам -абсолютно поф. А вот когда продираешься, к примеру, через лес по тропинкам да по корешкам или едешь в говны, вот тогда без четкого обзора переднего колеса и с бОльшим весом руля сложно. Но можно.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)