Здрасте!
у меня куча вопроса к тем кто активно пользует штаны (заранее благодарю за ответы)
первый вопрос: никак не разберусь я в литраже(((
если к примеру я беру штаны в 70-80 литров, но использую их не на весь объём - то у меня будет эдакая мотня за спиной, как сдувшийся шарик?
или благодаря системам молний и ремней сложенная верхушка штанов в 80 литров будет равняцца 45 литровому рюкзаку?
грубо говоря сложенный(или не доверха забитый) большой рюкзак равен ли меньшему по объёму визуально.
просто хочу купить 1 и чтоб на работу ездить с бутербродами и папками с договорами да акциями и чтоб палатку +спальник уместить можно было
второй вопрос: можно ли в брючины уместить маленькую палатку , чахлый спальник и пенку? хватает ли объёму?
третий вопрос: можно ли пенку возить в брючине так чтоб её не видно было, а не привязав пауком так что она увеличивает габариты?
четвёртый вопрос: судя по всему в велотусовке приняты какието чиповые кислотно-канареечные пёстренькие цвета раскраски велорюкзаков (особо всякие миражи)
где в москве зимой можно купить стильную тёмную манарагу екатеринбуржскую? стоящая ли вещь? влезет ли в неё всё вышеперечисленное?
где в москве зимой можно купить нормал-акме чорно-красной расцветки ? стоящая ли вещь? влезет ли в неё всё вышеперечисленное?
есть ли ещо какиенить штаны благородные по цвету а не похожие на юбку цыганки? авл,пик видел на фотах и ужосался мешанине цветов.
могу кстати бу купить (если цена адекватна предложению) как манарагу так и акме если туда влезает палатка,пенка,спальник и в полупустом виде эти изделия держат форму и не болтаются за спиной как г... в проруби.
спасибо всем за ответы.
PS да знаю я что чем ярче тем заметнее!знаю! мне штаны нужны тока со светоотражайками ибо я старый уже и по шоссе не ездюю, а тока до работы через лесополосу и ещо на рыбалку. хочу солидные штаны для солидного человека в возрасте!