Нижний конус интегрированной рулевой колонки
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нижний конус интегрированной рулевой колонки

Веломанцы помогите.. Нужен срочно этот конус.. Кроме него все части рулевой есть,а этот конус продался вместе с вилкой .
    На новой вилке его конечно нет.. Может есть у кого лишний ?? Готов купить,выменять на пиво-сок.. и.т.д.

Может ли он продаваться отдельно в магазинах ? (я вроде не видел ) Или мне прямой путь в соколя или какую нить мастерскую ?

В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Отдельно от рулевой можешь и не найти у нас. На Чейне есть.
    Может, еще не поздно спросить кольцо у нового владельца вилки?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Кстати катался пару покатушек с конусом от обычной рулевой - ничего плохого не произошло, хотя по форме они не очень подходили (главное, что зажималось нормально).
    Рулевая у тебя наверно полуитегрированная, но сомневаюсь, что у всех рулевых идентичные кольца

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 24.01.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может, еще не поздно спросить кольцо у нового владельца вилки?[/b]
    Уже спросил..

Добавлено позже (24/01/2009 20:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 24.01.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рулевая у тебя наверно полуитегрированная,[/b]
    Извините,но я знаю какая у меня рулевая
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 24.01.2009 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извините,но я знаю какая у меня рулевая[/b]
    Шоссер, что ли? :blink:

:blink: :blink: Какой шоссер ?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я просто не вспомню навскидку ни одной МТБ-рамы с интегрированной рулевой. С полуинтегрированной их полно...

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 24.01.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нижний конус интегрированной[/b]
    Тебе не нужно знать тип рулевой. Эти кольца различаются только углом скоса под подшипник. Узнать какой нужен тебе можно посмотрев на маркировку подшипников, - там указан угод скоса внутреннего кольца (36°х36° или 45°х45°, ...). Естессно, если у тебя рулавая на промах.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.01.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я просто не вспомню навскидку ни одной МТБ-рамы с интегрированной рулевой.[/b]
    Модель тоже не назову, но, насколько знаю, интегрированные рулевые колонки ставят на самые дорогие рамы, в т.ч. карбоновые (возможно, только на некотрые). Топикстартер, так тебе, может, не "конус" нужен, а кольцо, которое на шток вилки насаживается (обычно именно эти кольца "уходят" вместе с вилками)? Эти кольца при внешней похожести все-таки могут различаться (имел дело, как минимум, с тремя видами, два из которых были условно (т.е. с оговорками) взаимозаменяемыми, а одно - специфическое, для рулевой на промах). Самое простенькое такое колечко у меня есть, подарю, если надо (оно под обычный подшипник с сепаратором). Или речь все-таки идет о нижней чашке рулевой колонки?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.01.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я просто не вспомню навскидку ни одной МТБ-рамы с интегрированной рулевой.[/b]
    Ну вот, столько читали про рулевую у Ибиса, а вспомнить его и не могут))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)