РАМА ПРОДАНА
Norco Range 2014 года с амортизатором RockShox Monarch Plus Debon Air RC3
Размер М
колеса 27.5, ось 142х12, размер аморта 216х63, алюминий, подседел 30.9, каретка обычная резьбовая, стакан конусный.
Геометрия - по ссылке https://www.norco.com/bike-archives/...ange-alloy-71/
Рама покупалась новой в составе велосипеда в Триале в 2014-м, я единственный владелец.
Велосипед использовался в основном для нерегулярного катания в горах, в Москве практически не катался. Вес райдера - около 70кг, использовался без жесткого катания (не умею).
Технически рама в хорошем состоянии, подшипники в норме, люфтов нет, но есть две небольшие, ни на что не влияющие, и не заметные в собранном состоянии, вмятины под кареткой.
Косметически - можно оценить по фото, следы использования по назначению есть, но в целом выглядит бодро, цвет красивый.
Была в пленке, которую я частично снял.
Раму можно купить с амортизатором или без него.
Аморт - RockShox Monarch Plus Debon Air RC3 в Stealth дизайне (снят новым с Santa Cruz Nomad), 216х63, тюны ML, отлично подходит этой раме, работа этого аморта очень нравилась.
Аморт в отличном техническом и косметическом состоянии.
В комплект входит - рама с амортом или без него, - задняя ось Syntace, стоковая рулевая Cane Creek 10 немного б/у, в коробочке (не впрессована). У меня стояла рулевая Works (она фигурирует на фото), но она остается со мной. Каретка также остается у меня.
Фото
![]()
![]()