Совместимость системы и каретки!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Совместимость системы и каретки!

Заказал систему СЛХ
    каретку с нее возьму себе на саинты

отдельно кареток хт на чейне нет
    подойдет ли к моей системе другие каретка, например такие

я так понимаю необходимо брать 70 версию и ставить 1 проставку под чашку со звездой и использовать без пластикового спэйсера?

меня смущает тот вопрос-совпадет ли внешняя ширина каретки(от чашки до чашки) и диаметр оси с кареткой Хт?

Все подойдет. Только ничего не понял. SLX берется только ради каретки?
    Что такое 70 версия? Брать нужно каретку под 68 раму. У шимано с ней в комплекте идет 3 проставочных кольца. Два направо, одно налево. Если труба 73мм, то ставится только одно кольцо справа. Вот и вся наука.

о спасибо

мужна слх в сборе и нужна каретка для саитов
    шоссерная каретка для дерта убъется думаю быстро, а для кк думаю вполне сгодится!
    еще раз спасибо за совет!

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 16.01.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шоссерная каретка для дерта убъется думаю быстро, а для кк думаю вполне сгодится![/b]
    На дёрте убъётся всё одиноково быстро. У шоссейной хуже грязезащита по сравению с ХТ-СЛХ, а подшипники одинаково хреновые. На систему СЛХ лучше взять каретку ХТ или ХТЯ (котору кто-то заботливо припас, и продаёт сейчас в барахолке)

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 17.01.2009 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На дёрте убъётся всё одиноково быстро.[/b]
    не соглашусь хоуновская система прожила 2 года, погнулась ось на 10 градусов где-то после перелета верблюда, каретка живая, видела и фангжампинг и песчаный карьер, правда продана давно уже

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 16.01.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брать нужно каретку под 68 раму. У шимано с ней в комплекте идет 3 проставочных кольца. Два направо, одно налево.[/b]
    а я все три на право поставил...чем это грозит?

XTR каретку только не бери - у неё диаметр дырки больше чем у SLX, LX, XT, так что туда кроме системы XTR не посадить ничего.

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 17.01.2009 07:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я все три на право поставил...чем это грозит?[/b]
    Сдвинутым вправо на 2,5 мм чейнлайном. Если переключение работает нормально, то ничего страшного в этом нет. При оказии желательно переставить по науке.

<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 17.01.2009 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    XTR каретку только не бери - у неё диаметр дырки больше чем у SLX, LX, XT, так что туда кроме системы XTR не посадить ничего.[/b]
    Ошибаешься. Дырки одинаковые, вообще у всех шиман. RTFM, если не веришь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)