Где искать черную заглушку на винт?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Где искать черную заглушку на винт?

Простой веломаньяк! Аватар для Magus
    Байк
    AlpineBike 6000S '2006

Кто знает, где можно найти в продаже заглушку из резины на винт, держащий сверху крышечку в рулевой колонке (не знаю, понятно ли написал)? На одном велосипеде у меня такая была, теперь уже давно другой велик, там её с самого начала не было, да и вообще её больше нигде не ставят, даже на дорогие велосипеды - странно. В магазинах/на рынках спрашивал - говорят "нету", где-то вообще не понимают, о чём речь. Штучка-то примитивная, дешевая (наверняка где-то они закупаются горстями на гроши), но где купить? Очень уж мне глаза "мозолит" этот блестящий винт в чёрном руле! Конечно, всегда остаётся вариант самому смастерить что-то подходящее, но не теряю надежды найти готовое решение.

Вот ведь что значит стремление к совершенству))

Подозреваю что нигде не найти, эти заглушки обычно идут комплектом с рулевой. Кстати мне только резиновые попадались.
    Но вот недавно купил тумбочку, так там головки болтов под шестигранник закрыты подобными же заглушками, только коричневыми, поэтому возможно они есть где то в строительных или мебельных.

Ещё вариант покрасить болт маркером чтоб не блестел)
    if you're in control you're not going fast enough

я такую неделю назад выкинул)) ну нах она только портит вид
    ЗЫ:она не из резины, а из пластика

Magus
    залепи жвачкой и закрась черным маркером
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Magus @ 15.01.2009 04:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто знает, где можно найти в продаже заглушку из резины на винт, держащий сверху крышечку в рулевой колонке (не знаю, понятно ли написал)? На одном велосипеде у меня такая была, теперь уже давно другой велик, там её с самого начала не было, да и вообще её больше нигде не ставят, даже на дорогие велосипеды - странно. В магазинах/на рынках спрашивал - говорят "нету", где-то вообще не понимают, о чём речь. Штучка-то примитивная, дешевая (наверняка где-то они закупаются горстями на гроши), но где купить? Очень уж мне глаза "мозолит" этот блестящий винт в чёрном руле! Конечно, всегда остаётся вариант самому смастерить что-то подходящее, но не теряю надежды найти готовое решение.[/b]
    У меня есть. Пиши в личку, отдам

жесть заглушки уже ищут, у мя их до фига, можешь в любой магаз типа велосайта, велосклада и тд зайти тебе ее консультант отдаст

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Magus

У меня их не дофига и я не консультант, но если хочешь приезжай в Измайлово, 1 шт. тебе дам.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

мебельная фурнитура. пластмассовые заглушки разных расцветок для мебельных винтов-конфирматов.
    http://neroff.ru/index.php?cPath=195_234_235

<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 17.01.2009 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мебельная фурнитура. пластмассовые заглушки разных расцветок для мебельных винтов-конфирматов.
    http://neroff.ru/index.php?cPath=195_234_235[/b]
    Минимум 1000 шт.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Если что, то у меня резиновая, но она как-то не особо важна даже эстетически)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)