Колеса китай карбон от light bycicle, нашлись дома, лежат без дела уже 3 года. Вес колес 1450грамм на сколько я помню, спицы плоские cx-ray, тормозные диски авид на пауках 160-160, кассета 11-36 срам 1070, втулки AmericanClassic225 15-100 и 12-142 под оси, обода 23 или 24мм внутренней ширины не помню уже, покрышки ральф 2.1 бескамерно, какие то черные прикольные ниппеля. Отличные, жесткие и накатистые колеса под вес до 90кг.
Состояние:
обода в хорошем, никаких трещин и повреждений, косметические множественные закоцы наклеек под енве)))
заднюю втулку лучше перебрать, потому что я вообще не помню когда это делал в последний раз и она лежала 3 года, внутренности все целые, просто почистить и смазку новую набить
диски и кассета в отличном состоянии, минимальный пробег
покрышки задняя чуть потерта, передняя в отличном состоянии, герметик естественно нужно обновить.
Колеса были замечены на моих байках в соответствующей теме в М2К и участвовали в некоторых гонках, но 3 года назад я это дело бросил и они просто хранились на балконе.
Самовывоз город Жуковский, продажа скопом всего вместе никакого дербана, отправлю в регионы хорошей ТК за свой счет по 100 процентной предоплате. Вопросы, доп фотки в ЛС)))
![]()