Продаю хардтейл Полуфэт Jamis Dragonslayer 27,5+ XL (рост 185-195)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Полуфэт Jamis Dragonslayer 27,5+ XL (рост 185-195)

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

По умолчанию Полуфэт Jamis Dragonslayer 27,5+ XL (рост 185-195)

СНЯТ С ПРОДАЖИ
    Продал фэт товарищу velomot, поэтому этот байк пока снимаю с продажи, буду катать...

Скоро зима, а значит время для фэтов и полуфэтов. Продаю отличный трейловый полуфэт Jamis Dragon Slayer Sport 27+ для высокого райдера 185-195 см.

Рама обработана антикором Мовиль с преобразователем ржавчины, теперь можете не беспокоится за ржавчину. Мовиль отдам в придачу.
    Заменены тормоза, роторы, вынос, руль, седло, и мелкие детали, болтики и крышки нипелей под цвет элементов рамы.

Состояние идеальное, до гор этот велосипед так и не доехал. Велосипед на гарантии еще 4 года, документы в наличии.

Продаю по причине того, что в следующем году задумал путешествие, и под него нужен более скоростной агрегат, скорее всего грэвел или циклокросс.

Собственно, поставил более качественные тормоза Deore с ручками под 2 пальца, роторы тоже поменял на Reverse, на пауке.
    Руль 760 мм и вынос 60 мм Ritchey Trail, рулиться стал намного лучше. Седло также поменял на более удобное. Колеса протянуты, втулки смазаны.

В комплекте с велосипедом идут: кованый петух, камера hutchinson 3.0, мовиль, крыло вилки.

Велосипед был доработан, доработки выделены отдельно:

Размер 21
    Рама Reynolds 520 steel, 44mm head tube, 31.6 I.D. seat tube, internal dropper post routing, ISCG05, sliding 12x148mm dropouts, Formula thru-axle (обработана антикором)
    Вилка Rock Shox Recon RL 29/27.5+, Solo Air spring, external rebound, lockout adjust, 32mm stanchions, 15x110mm axle, tapered aluminum steerer, 120mm travel
    Рулевая FSA Orbit
    Колеса WTB Scraper i40 TCS tubeless 27.5" rims, Formula sealed bearing 15x110mm front & 12x148mm rear 6-bolt disc hubs, stainless spokes
    Покрышки Vittoria Bomboloni, 27.5 x 3.0”, возможна бескамерная установка
    Задний переключатель Shimano SLX Shadow Plus, 11-speed
    Манетки Shimano SLX, 1x11-speed
    Цепь KMC X11-1, 11-speed, silver-black
    Кассета Shimano M7000, 11-speed, 11-46T
    Система Shimano SLX
    Каретка Shimano Hollowtech 2
    Тормоза Shimano Deore (установлены в 2019 году, в замен стоковому барахлу).
    Роторы Reverse 6-bolt rotors 180mm front & 160mm rear, красные на пауке (Установлены в 2019 году)
    Руль Ritchey Trail, 760mm x 20mm rise (установлен в 2019 году в замен стоковому 710 мм)
    Вынос Ritchey Trail, 60mm (установлен в 2019 году в замен стоковому 90 мм)
    Грипсы Jamis Lock-On
    Подседел Ritchey Trail Comp, 31.6 x 400mm
    Седло Nukeproof Neutron (установлено в 2018 году)
    Педали контакты Shimano m520 либо поставлю простые топталки XLC
    Вес 14,2 кг.

Цена: 60 000 руб. без торга

Контакт: Алексей, +7 906 072 21 в0семь дВа
    Территориально, оптимальнее всего встретиться в Дмитрове, но могу на выходных и в Москву подъехать.

Последний раз редактировалось r0n!n; 11.10.2019 в 21:20.
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Веломаньяк
    Байк
    Format1414 - украден Jamis DragonSlayer
    Записей в дневнике
    2

Хороший вел и цена адекватная! Рекомендую

Веломаньяк Аватар для old cop
    Байк
    NICOLAI ARGON-CX самосбор RITCHEY ULTRA самосбор

Да вообще невозможный человек!!! Когда я собрался построить циклокросс, он выставил свой octane one gridd за дешево, (а я заказ на раму уже сделал), в августе я решил построить трейл сталюгу, купил раму.... и вот опять
    может теперь при возникновении очередного хотюнчика, сначала позвонить камраду??

Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от old cop Посмотреть сообщение
    Да вообще невозможный человек!!! Когда я собрался построить циклокросс, он выставил свой octane one gridd за дешево, (а я заказ на раму уже сделал), в августе я решил построить трейл сталюгу, купил раму.... и вот опять
    может теперь при возникновении очередного хотюнчика, сначала позвонить камраду??
    Я тут еще подумываю фэтбайк на продажу выставить , так что если вдруг нужен легкий (для алюминия) и доработанный фэт от именитого производителя...

GRIDD я считаю оптимальная цена была, и честно скажу, были минусы технологические, которые мне сильно в нём не нравились, а именно оверлап (почти все грэвелы от него избавились) и горбатая верхняя труба у XL ростовки.
    instagram @tinyakoff

Веломаньяк Аватар для old cop
    Байк
    NICOLAI ARGON-CX самосбор RITCHEY ULTRA самосбор

А что в стали не устроило?

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    Я тут еще подумываю фэтбайк на продажу выставить , так что если вдруг нужен легкий (для алюминия) и доработанный фэт от именитого производителя...

GRIDD я считаю оптимальная цена была, и честно скажу, были минусы технологические, которые мне сильно в нём не нравились, а именно оверлап (почти все грэвелы от него избавились) и горбатая верхняя труба у XL ростовки.
    А фэт на ростовку 190 тоже?как раз такой ищу))

Байк
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от old cop Посмотреть сообщение
    А что в стали не устроило?
    Всё устраивает, но в следующем году будет пара путешествий, много дорог, поэтому снова смотрю на грэвел...
    instagram @tinyakoff

Эх, жаль ростовка не моя . Правда ли что джамисы "маломерят"?

Байк
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Double bass Посмотреть сообщение
    Эх, жаль ростовка не моя . Правда ли что джамисы "маломерят"?
    Геометрия немного коротковата по длине, думаю максимальный предел это 183, учитывая, что я вынос короче поставил. Но, вам лучше изучить размерную сетку, почитать форум, чтобы понять, подойдет ли он вам.
    https://chillengrillen.ru/blog/geome...1-ett-vs-reach

instagram @tinyakoff

ETT 640 мм - это всё же трамвай, если нужна L-ка. Предложение огненное, скорой продажи и заботливых рук двухколёсному.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)