В связи с продолжающимся финансовым кризисом мне пришлось отказаться от затеи собрать велосипед-на-все-случаи-жизни на базе Kona Dawg и перейти к выбору более бюджетного варианта. После некоторых раздумий остановился на хардтейловой основе Blast той же фирмы. Байк буду брать целиком, ненужное отдам на дербан, но суть не в этом.
Итак, несмотря на все злоключения моего изрядно просевшего за последнее время кошелька, я все же решил не экономить хотя бы на вилке.![]()
Предполагаемый стиль езды - кросскантри, трейл, оллмаунтин.
География - Москва, Подмосковье, далее весь центральный регион РФ и Крым (если там очередной революции не случится).
Поверхность - асфальт, грунтовки, тропинки, поля, леса, говна плюс перепады высот (если найду - или до Крыма).
Вес ездуна (мой) - 75 кг.
В обычной жизни (сейчас катаю на Стелсе) люблю попрыгать с небольших дропов и поразвлекать себя легкими банни.
Исходя из вышенаписанного мой дилетанский ум остановился на ходе 120-140мм и бюджете порядка 600 убитых енотов.
Выбор думаю делать между следующими вилками:
1. Fox 32 F120 120mm RLC/RL
2. Fox 32 Float 140mm RLC/R
3. RockSHox Revelation 426 140mm
Прошу знатоков оценить и прокомментировать мой выбор, а заодно разъяснить непутевому, что такое QR15 (какая-то новая приблуда у Fox Racing, насколько я понял - под ось) и насколько критично отличаются опции RLC и R.
Заранее спасибо.