Зима близко или выбор фэтбайка
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Зима близко или выбор фэтбайка

Веломаньяк Аватар для midwy
    Байк
    Santa Cruz Tallboy LT Custom (2014), Jamis Dakota Pro (2018) Silverback Scoop Single (2019)

По умолчанию Зима близко или выбор фэтбайка

Добрый день уважаемые форумчане, вот уже наступил август, еще немного и золотая осень, а там уже и до зимы недалеко. И чем меньше остается времени до снега, метелей и морозов, тем насущнее встает вопрос выбора и покупки фэтбайка, нынешнее положение дел на рынке печально - моделей представлено не очень много, поэтому хотелось бы услышать советы, а может увидеть даже какие-нибудь конкретные варианты по покупке.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от midwy Посмотреть сообщение
    моделей представлено не очень много, поэтому хотелось бы услышать советы, а может увидеть даже какие-нибудь конкретные варианты по покупке.
    Все зависит от того, что лично вам нужно от фэтбайка. Ибо кому-то и 680 "нафигатора" хватит, а кому-то - что-то из крабона нужно, да на 5", да бескамерно...

Байк
    Santa Cruz Tallboy LT Custom (2014), Jamis Dakota Pro (2018) Silverback Scoop Single (2019)

Если конкретно говорить об спеках, то основное это: оси спереди (150*15), сзади (197*12), трансмиссия 1*11, резина чтобы 4,8 влезала,

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Ну, то есть, ваш интерес - серьезная "штурмовка" сугробов, как я понял? Собственно, ссылки б кинули на несколько из тех "не очень многих" моделей. А то как-то не очень охота за вас интернет лопатить, тем более, что вы лучше знаете, что вам нужно, чем кто-либо, кто вас вообще даже и не видел.

Байк

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну, то есть, ваш интерес - серьезная "штурмовка" сугробов, как я понял? Собственно, ссылки б кинули на несколько из тех "не очень многих" моделей. А то как-то не очень охота за вас интернет лопатить, тем более, что вы лучше знаете, что вам нужно, чем кто-либо, кто вас вообще даже и не видел.
    в целом вы правы, за исключением сугробов, за последние пару лет - зимы какие то бесснежные,

в интернетах присутствуют такие варианты:

https://www.scott-sports.com/us/en/p...icle=269744007

http://silverback-russia.ru/catalog/...p-single-2019/

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

а чего бы не пройти в фэт-раздел?

Байк

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    а чего бы не пройти в фэт-раздел?
    будьте добры, конкретную ссылочку

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от midwy Посмотреть сообщение
    в интернетах присутствуют такие варианты:
    А чем они не устраивают? Отличные варианты оба, ИМХО - вопрос только в цене. Правда, у Сильвербэка написано "tubeless ready", а это для фэта для серьезных покатушек - ИМХО, маст хэв. Что там у Скотта - я ХЗ. Покрышки Jumbo Jim - это очень здорово, как по мне, но вот подойдут ли ободья для установки бескамерно - тут вопрос. А вот уточнить это лучше ф фэт-разделе, про который говорит коллега Rediir.

Байк

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А чем они не устраивают? Отличные варианты оба, ИМХО - вопрос только в цене. Правда, у Сильвербэка написано "tubeless ready", а это для фэта для серьезных покатушек - ИМХО, маст хэв. Что там у Скотта - я ХЗ. Покрышки Jumbo Jim - это очень здорово, как по мне, но вот подойдут ли ободья для установки бескамерно - тут вопрос. А вот уточнить это лучше ф фэт-разделе, про который говорит коллега Rediir.
    а тем что у скотта двойник спереди, как по мне лишний вес плюс лишний механический узел, а сильвербэк какой то странный, хотелось бы больше отзывов про этот бренд,
    по резине для зимы, ИМХО конечно, JJ не самый лучший вариант, у меня были 4" и 4,8"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)