Где купить раму двухподвес?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Где купить раму двухподвес?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Где купить раму двухподвес?

Здравствуйте. Решил собрать свой первый двухподвес, но столкнулся с проблемой покупки рамы. По остальным комплектующим вопросов нет. Исходные данные: размер М (рост 171), стиль кросс-кантри, ход задней подвески 100 мм+/-, переднюю вилку планирую до 130 мм. Колеса 29 либо 27,5 (29 предпочтительнее). Бюджет до 40 000 руб. Посоветуйте варианты либо магазины/зарубежные площадки где посмотреть. Спасибо.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Narside Посмотреть сообщение
    Бюджет до 40 000 руб. Посоветуйте варианты либо магазины/зарубежные площадки где посмотреть. Спасибо.
    ИМХО на барахолке.
    Есть вариант Кубовую раму привезти через посредника.
    https://www.bike-discount.de/en/shop/fully-29-7327/l-24

Ну и ибэй. Но 40к это слишком дешево.

Тоже смотрел на кубовскую раму, но там в моей ростовке только «женский» вариант. Есть ли отличия кроме цвета?
    Еще вот это присмотрел
    https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod187393

Фельт поинтереснее Куба будет, но и цена: за 30 тыс люминь, а Куб за 40 карбон.)))))))))))))))
    Я бы готовый б/у что то посмотрел в пределах 130-150 карбон в хорошем состоянии, дешевле все равно не собрать (хорошая вилка 30, амор 15, колеса 20-30, а карбон и все 60, и т.д.

Интересует именно самостоятельная сборка в течение зимнего сезона, несмотря на то, что в итоге дороже будет, если на мега скидки не попасть. Подскажите еще варианты по рамам

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Зачем на КК -подвесе вилка в 130 мм хода. На таком сложно будет КК-катать.
    потому как на машруте встречаются и хорошие спуски, но я рассматриваю 100-130 мм

Цитата Сообщение от Narside Посмотреть сообщение
    Интересует именно самостоятельная сборка в течение зимнего сезона, несмотря на то, что в итоге дороже будет, если на мега скидки не попасть. Подскажите еще варианты по рамам

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

потому как на машруте встречаются и хорошие спуски, но я рассматриваю 100-130 мм
    Значит хороших подъемов не встречается?
    Тогда есть смысл трейловую раму смотреть 120-120, а не 130 в кантрийную втыкать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Значит хороших подъемов не встречается?
    Тогда есть смысл трейловую раму смотреть 120-120, а не 130 в кантрийную втыкать
    Честно говоря, более 7% затяжных подъемов не встречал. А какую раму посоветуете? и где посмотреть?

Narside, так вроде суть КК в коротких технически сложных подьемах, где со 130 вилкой не получится вес распределить, чтобы не срывало и не кувырнуться)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зачем на КК -подвесе вилка в 130 мм хода. На таком сложно будет КК-катать.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

https://forum.velomania.ru/showthrea...ghlight=anthem
    правда хз продал он ее или нет. Отличная КК рама.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)