Накидайте плиз плюсовых рам или велов
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Накидайте плиз плюсовых рам или велов

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi 928, Trek top fuel 9.9, Marin Lucas Valley

По умолчанию Накидайте плиз плюсовых рам или велов

Сабж
    Собрал себе гревел на пару к подвесу но уткнулся в то что взади шире 37с (край честные 38с но уже без зазоров) не влезает, при этом после гребенки начинает спина побаливать, хочу попробовать плюсовый вариант (2.35" как минимум)
    При этом есть четыре ньюанса:
    1) барашек маст-хэв ибо без него руки устают на шоссейке, на палке только по лесу могу катать, но нет проблем подоткнуть его самостоятельно.
    2) хотелось бы мтбшный задпер и широкую кассету ибо часто катаю с прицепом дитячим, а с ним в горки несколько утомительно бывает на шоссерной кассете
    3) от одного вида люминя болят руки. в предпочтениях хромолька но можно и карбончик
    4) есть любовь к высоким но коротким (по посадке) рамам, с длинной колесной базой.

Из того что нарыто:
    marin nicasio - штатно есть в трех вариантах - с палкой за писятпять тут и с нексусом8, с бараном за 2500у.е там и с палкой и обычной трансмиссией на сто бачей дешевле чем нексус но доставка двести , притом рама одинаковая и для палок и для барана (судя по гео с сайта марина) - из ньюансов - у рамы под планетарку нет крепления под дропаут правда вроде тамб-шифтер не шибко сложно одеть на барашка, тормоза на бб5-р и ручки к ним т.е. суммарно в 60 укладывается занятная штуковина
    из приятного - рама как-раз коротковатая по посадке но вроде довольно разумная по базе, хромолька, крепы под багажники/крылья.
    из неприятного - на вид он чот немного смущает и вилкой и задним треугольником, но раз баран штатно ставят и позиционируют как для лайтового леса/грунта то должно работать

marin pine mountain (который с ригидной вилкой, есть еще такой с амо) - зазоры шик, всё вроде норм но геометрия чот смущает если барашка одеть. с другой стороны если вынос в -4см то по идее ничего особо не изменится
    Из плюсов - внезапно неплохая навеска, можно смело оставлять и есть два варианта 17ый год на gx10 и 18 на шраме10 - т.е. можно вначале выбрать пистолеты и под них лисапед Главный плюс - зимой возвращаем палку и получаем недофэт

Muirwoods вроде ничотак но 2.1" максимум, а хотелось бы побольше

Накидайте еще чего, только из покупаемого в рф - хочу примерить перед покупкой
    Последний раз редактировалось rukez; 13.08.2019 в 00:15.

а как Вы их померяете? эти велосипеды есть в наличии
    ну и баран ставить на них...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Wilier Jaroon Plus, если уж «плюсовой» велосипед с бараном.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi 928, Trek top fuel 9.9, Marin Lucas Valley

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а как Вы их померяете?
    Седло до упора назад ~= седло до упора вперед + баран при стоковом выносе

эти велосипеды есть в наличии
    те что я перечислил да, есть

ну и баран ставить на них...
    да норм - никасио штатно с бараном выпускается, на пайне много кто катает туризм по какахам и в целом гео разумная вполне.
    у меня сейчас так переделан старый марин лукас вэлли, еще с карбоновой жопкой - вполне себе огонь но взад влезает только 37с а под мой вес резину приходится качать довольно плотно - в итоге на гребенках напрягается позвоночник, а т.к. живу я загородом то грунтов у меня как минимум не меньше чем асфальта при поездках

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Wilier Jaroon Plus, если уж «плюсовой» велосипед с бараном.
    нема нигде в рф
    я тут по соседству нашёл ссылки на амерские списки плюсов нормальных, но в рф их тупо не бывает, а хотелось бы именно глянуть перед покупкой, так бы наверно просто раму сюрликовскую с байка заказал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)