3-4.08.2019 Пл.Чёрное - р.Киржач. 112 км. до привала.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 3-4.08.2019 Пл.Чёрное - р.Киржач. 112 км. до привала.

По умолчанию 3-4.08.2019 Пл.Чёрное - р.Киржач. 112 км. до привала.

Предлагаю прокатиться от пл. Чёрное - р.Киржач с ночёвкой. Место привала - традиционное место стоянки "Велоклуба Караван". В этот раз "Караван" обещает полноценную баньку!!! Электричка с Курского вокзала Горьковского направления: https://www.tutu.ru/view.php?np=429f...ate=03.08.2019. Темп движения свободный, разгоняющие не осуждаются, откровенно отстающие приравниваются к едущим "в своём темпе". Но не бросаем! Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=wcuqruayrgfwjgsn , собрал из частей авторов известных и не очень. Трек только до привала, обратно по ситуации с погодой. Желающие покататься одним днём - пожалуйста. Мест схода достаточно.

---------- Добавлено 02.08.2019 в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2019 было в 23:33 ----------

Внимание! Выезд с Курского вокзала переносится на более ранний: https://www.tutu.ru/view.php?np=3a19...ate=03.08.2019
    Алексей Шульман

Здравствуй.
    Не уверен, что хочу крутить все 113 км. Думаю сократить и ехать по треку от ПП или ОЗ неспешным темпом.
    Предварительно 12.57 Карачарово(12.45 курский).
    897749озз8з

Если Женя баню привезет ,,, то стоянка выше по течению.
    Зайцев Александр. Равнина мастдай.
    Тел. 8910 450 53 ноль четыре.

Эх, в эти выходные я не там...
    В следующие что-нибудь в ту сторону поеду. Может и этим треком воспользуюсь.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
    Если Женя баню привезет ,,, то стоянка выше по течению.
    Женя с БАНЕЙ уже на месте, должен быть!

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от AlexanderBer Посмотреть сообщение
    Здравствуй.
    Не уверен, что хочу крутить все 113 км. Думаю сократить и ехать по треку от ПП или ОЗ неспешным темпом.
    Предварительно 12.57 Карачарово(12.45 курский).
    Ну и хорошо, увидимся на привале..!
    Алексей Шульман

Ребят, я правильно понимаю что от "Каравана" никакой доставки не будет и добираться нужно самостоятельно?

Цитата Сообщение от RamonMsk Посмотреть сообщение
    Ребят, я правильно понимаю что от "Каравана" никакой доставки не будет и добираться нужно самостоятельно?
    Эту тему можно рассматривать как "доставочную", длинновата доставка, но можно же присоединиться позже, по пути следования.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Эх, в эти выходные я не там...
    В следующие что-нибудь в ту сторону поеду. Может и этим треком воспользуюсь.
    Юля, конечно скатаешь, только баньки на берегу прохладного Киржача не будет....
    Алексей Шульман

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Алексей, в таую сырость вряд ли имеет смысл полсе Электростали делать петлю через Старопавловский тракт. Там будет с большой вероятностью очень грязно. Лучше напрямик через Субботино.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Alexy59 Посмотреть сообщение
    Эту тему можно рассматривать как "доставочную", длинновата доставка, но можно же присоединиться позже, по пути следования.
    Ну ок. Давайте я тогда к вам прибьюсь, а то я не знаю никого и в походах не был.

[QUOTE=Valentin Gvozdev;8064292]Алексей, в таую сырость вряд ли имеет смысл полсе Электростали делать петлю через Старопавловский тракт. Там будет с большой вероятностью очень грязно. Лучше напрямик через Субботино.[/QU

Спасибо, Валентин! Буду смотреть.
    Алексей Шульман

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)