3.8.19. Трудовая Москва. Лайт Джиро. Реальный матрас.70 км.
+ Ответить
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: 3.8.19. Трудовая Москва. Лайт Джиро. Реальный матрас.70 км.

По умолчанию 3.8.19. Трудовая Москва. Лайт Джиро. Реальный матрас.70 км.

Погода в субботу налаживается, осадков не ожидается, предлагаю катнуть по лайтовому маршруту в матрасном темпе (а то появилось ошибочное суждение, что я стал "лосячить". Едем действительно неспеша, в матрасном темпе по прекрасному треку вдоль канала им. Москвы. В программе: таинственная усадьба Марфино с ее призраками и легендами, открыточные виды самой живописной части канала, Амфитеатр в Долгопрудном. Никуда не спешим, общая длинна трека 70 км, преимущественно грунты и малозагруженные дороги.
    Старт от пл. Трудовая (Савеловская ж/д) в 10.20.
    Элька эта https://www.tutu.ru/view.php?np=33d81936c8&dat ... . Я сяду на Окружной. Вдоль маршрута куча сливов, едем около Савеловской ж/д. Привал 1 около усадьбы Марфино (с ее посещением по желанию), привал 2 — в амфитеатре в Долгопрудном. Финиш — Головинские пруды, рядом с МЦК Коптево.
    Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=mawotiahvomlkrbi
    (за трек респект bort11) ... . Едем его с 37-го по 99-й км. с небольшими вариациями.
    Как всегда, орга не обгоняем, ПДД и ТБ соблюдаем, уважительно относимся к окружающим.
    Бенвенути!
    ЗЫ Катушка может быть отменена по погодным или личным причинам. Перед выездом заглядываем в тему.
    ЗЫЗЫ Кто едет просьба здесь отметиться.
    Последний раз редактировалось Severin; 02.08.2019 в 17:58. Причина: уточнено место финиша

...трек не кажет
    ...чтотакое амфитеатр вДолгопе?

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...трек не кажет
    ...чтотакое амфитеатр вДолгопе?
    Поправил ссылку. Должно открываться. Амфитеатр он и есть амфитеатр. в г. Долгопрудный http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...фитеатр

Цитата Сообщение от Severin Посмотреть сообщение
    ...Амфитеатр он и есть амфитеатр..
    ...ууупс, там в сквере постоянно останавливаюсь на перекус, а к воде не подходил ниразу )) ...нуи и район постаринке держу вуме как Водники...

...смотрим погоду и слушаем внутренний голос...)
    Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 01.08.2019 в 20:09.

ССД какую ожидаете примерно? Грунты , асфальт - трек какой?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

а чем опасен мост на 87 км? раз уж я вам в тему заглянул...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Сергей65, трек же выложен. Грунты процентов 40. ССД матрасная,13-14 км/ч

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

peayq, only ж/д мост,переходить лучше после проезда поезда,мало места для пешеходов. Примечание не мое, Bort11.Я там многократно переходил без приключений.

Привет, друзья. Запишите меня. Буду стараться не проспать. Планирую подсесть на пл. Лианозово.

Цитата Сообщение от Severin Посмотреть сообщение
    Я там многократно переходил без приключений
    Конечно, потому что приключение на этом мосту может случиться только раз в жизни, после которого сообщения на форум уже не пишут.
    Там реально узко и некуда спрятаться с велом, а поездов много. Где-то посредине есть перемычка (островок безопасности) или даже парочка, но в панике от неожиданно прилетевшего "приключения" можно и не заметить и не сообразить.
    (живу тут и катаюсь постоянно). Так что аккуратней.
    Амфитеатр - он же водная сцена - концепция интересная, но место маргинализировалось. По вечерам любители пить-курить-и-шляться, а по утрам - последствия их увлечений.
    Трек супер, собрано все лучшее, что можно выцепить на этом направлении близко к МСК.
    Удачной покатушки
    Последний раз редактировалось Lafrag; 01.08.2019 в 23:58.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Конечно, потому что приключение на этом мосту может случиться только раз в жизни, после которого сообщения на форум уже не пишут
    Спасибо, кажется я узнал всё что хотел))
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)