Сообщение от
nk_lg
- У меня в инфе написано "город Луганск". Почты у нас нет, ближайшее куда я могу сам съездить за велом, что бы посмотреть "что там" - Ростов; поездка обойдётся рубля в два, времени съест больше суток, так как это вторичка с неподтверждённой достоверностью описания - велик риск потратить время зря.
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что по факту тебе показывают совсем не то, о чём писали в объявлении. Вообще не то, даже фото не соответствует.
Когда это происходит "по месту" - чертыхаешься, и пусть его.
Когда ты попадаешь на "сутки в пути", плюс потом еще сутки на отоспаться, не считая дорожных расходов - такие варианты перестают казаться столь уж привлекательными.
Ну и традиционные разводы "на пересылку". Когда находишь "нужный" вел в другом городе, договариваешься о доставке к тебе поближе наложенным платежом с предоплатой стоимости отправки в 2 стороны (а как же иначе - вдруг ты передумаешь и не выкупишь, продавцу тоже не интересно за свои кровные туда-сюда вел катать), так вот - отправляешь предоплату за доставку и всё, тебе говорят "спасибо" в лучшем случае...
Я и так смотрю б/у. Единственное - смотрю "у себя", потому как тут сам увидел, сам пощупал. Если бы объявления на этом форуме были "застрахованы" от возможных подстав - естественно читал бы "денно и ношно", а так - исхожу из своих реалий)