Трек в разработке. Выезд в пятницу вечером прямо с работы, проедем 1-2ч в темноте и встанем на ночь.
Далее 2 дня по 80-100, темп повыше среде-ленивого, если хотим осмотреть Николу-Ленивец и нелениво искупаться.
Палатки, горелка. Минимум шмоток. РЕПЕЛЛЕНТ, комароопасные места!
Возвращение в воскресенье вечером.
По возможности, грунтами, без загруженных шоссе.
Покатушка состоится при любой погоде, кроме снега и вулканического пепла. Не подходит для первого выезда или людей, практикующих совсем неспешную езду.
Проект трека тут.
В итоге проеханный трек тут: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=relfbaizzkhfpjzv
Контакт для созвонов: 892бlllBЧlЗ
Электричка туда:
- Основная - "комфорт плюс" с белорусского вокзала в 17:49 до конечной Бородино. По 3 места для велосипедов есть в первом и в последнем вагоне + большие тамбуры. Я подсаживаюсь на Беговой.
- следующий быстрый вариант для желающих дополнительно покрутить: экспресс РЭКС Лобня-Можайск, проходящий белорусский вокзал в 19:18. Но там нет веломест и от Можайска до места ночёвки группу нужно будет догонять.
- И более поздняя простая электричка с Белорусского в 19:24. С неё придется ехать уже по темноте.
С собой в пятницу вечером надо иметь по две 2л бутылки (можно пустые, девушкам можно по 1) для ночёвки без привязки к водным объектам, еду на вечер (по желанию) и на завтрак, и свет, позволяющий уверенно проехать 1-2 часа в темноте. Воду наберём по пути. Горелка у меня бензиновая, смогу накормить еще пару человек (по объёму кастрюльки). У меня есть 1 палаткоместо.
Магазины по пути будут по несколько штук в день (на треке отмечены)