2 - 4.08.19 Можайск (Бородино) - Медынь - Угра - Тихонова пустынь
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: 2 - 4.08.19 Можайск (Бородино) - Медынь - Угра - Тихонова пустынь

По умолчанию 2 - 4.08.19 Можайск (Бородино) - Медынь - Угра - Тихонова пустынь

Трек в разработке. Выезд в пятницу вечером прямо с работы, проедем 1-2ч в темноте и встанем на ночь.
    Далее 2 дня по 80-100, темп повыше среде-ленивого, если хотим осмотреть Николу-Ленивец и нелениво искупаться.
    Палатки, горелка. Минимум шмоток. РЕПЕЛЛЕНТ, комароопасные места!
    Возвращение в воскресенье вечером.
    По возможности, грунтами, без загруженных шоссе.
    Покатушка состоится при любой погоде, кроме снега и вулканического пепла. Не подходит для первого выезда или людей, практикующих совсем неспешную езду.
    Проект трека тут.
    В итоге проеханный трек тут: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=relfbaizzkhfpjzv
    Контакт для созвонов: 892бlllBЧlЗ

Электричка туда:

С собой в пятницу вечером надо иметь по две 2л бутылки (можно пустые, девушкам можно по 1) для ночёвки без привязки к водным объектам, еду на вечер (по желанию) и на завтрак, и свет, позволяющий уверенно проехать 1-2 часа в темноте. Воду наберём по пути. Горелка у меня бензиновая, смогу накормить еще пару человек (по объёму кастрюльки). У меня есть 1 палаткоместо.
    Магазины по пути будут по несколько штук в день (на треке отмечены)
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 05.08.2019 в 21:50.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Интересно.

Веломаньяк Аватар для Elena2000
    Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

а я поеду. Во-первых, давно хочу на Угру. Во-вторых, тот маршрут, где мы слились в мае - был моим первым велопоходом. Надо обмыть!
    Никола не интересует. я там была и че-то не зашло. Но если партия скажет: надо! то будем осматривать.

а вот еще, как это ночевка без воды? Воду надо добыть: реку прорыть, озеро налить итп.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    а я поеду. Во-первых, давно хочу на Угру. Во-вторых, тот маршрут, где мы слились в мае - был моим первым велопоходом. Надо обмыть!
    Никола не интересует. я там была и че-то не зашло. Но если партия скажет: надо! то будем осматривать.

а вот еще, как это ночевка без воды? Воду надо добыть: реку прорыть, озеро налить итп.
    Да, Никола - шляпа какая-то для хипстеров) Я поеду, если лить не будет

А мы выше николы по течению купаться будем. Авось не заразимся.

Веломаньяк Аватар для Elena2000
    Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

Андрей ,Чингачгук, трек нарисовал? выкладывай, не таись. Погоду показывают хорошую в этом районе на выходные. Так что надо уже собираться

Интересно, но пугает ваше "... темп выше-среднего..." Я тут с пенсионерами поехала, так они меня чуть не загнали
    Наталья

Немного смотрел/катался в том направлении: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=329758.

Может быть, поеду, или, может быть, пересечемся (зависит от работы/погоды/трека и т.д.) если соберусь туда.

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    Андрей ,Чингачгук, трек нарисовал? выкладывай, не таись. Погоду показывают хорошую в этом районе на выходные. Так что надо уже собираться
    очень сильно предварительно так:
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=dlibeujrdnkfuztu причём прямые места - это тупо разведки.
    или
    https://nakarte.me/#m=10/55.23490/35...h11ChGDstQMjUQ (дорисовываю, в процессе)

Буду еще курить генштаб там, хотя по космоснимкам везде есть шанс проехать нормально. Посмотрю еще Волковский трек, но через Износки заезжать сложно, слишком большой крюк к западу получается. Пока моя основная проблема - внезапно сдохший телефон, а на работе я сильно ограничен в интернете без него. Надо новый купить.
    Если кто посоветует место ночевки на Угре к западу от Николо-Ленивца, буду весьма признателен.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    Я тут с пенсионерами поехала, так они меня чуть не загнали
    у меня в прошедшую субботу то же самое было. Так что возможно я свои силы переоцениваю )
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 30.07.2019 в 21:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)