13.07.2019 (СБ) - покатушка Хотково(Семхоз) - Вербилки (Ярославск/Савеловск напр.) - 75(65) км
Новый и для меня довольно не стандартный маршрут (в этих местах ни разу не катал). Так что сразу предупреждаю, могут быть сюрпризы
Нитка полная от Хотьково (укороченная от Семхоза), откуда поедем решать буду вечером в ПТ в зависимости от численности группы и погоды
Нитка: Хотьково - Желтиково - Воронцово - Загорские Дали - Еремино - Юдино - Марьино - Слободищево - Акулово - Вербилки
На маршруте - много участков-перелазов, где могут быть грязевые участки, но также много асфальтовых участков. Много горок.
Каких-либо ДОСТОПРИМОВ не планируется. Просто красивые виды
Электричка 9.35 с Ярославского вкз. (на Александров) идет почти без остановок - https://rasp.yandex.ru/thread/6316_1...ion_to=9600724
Я встречаю всех на Ярославском вкз, слева от турникетов. В 9.00 идем на посадку. По возможности лучше приезжать на вокзал - может быть много народа
С собой традиционно: кружка, сидушка, фонарик (на обратно от электрички до дома) запасная камера/заплатки.
Обратно по плану электричка прибытием на Савеловский вкз. 20.26, но велика вероятность опоздать и приехать на Савелу в 21.56.
Традиционно на маршруте планируется костер и ОБЩИЙ стол. Продукты на привал закупаем по дороге. Может получится походить по лесу посмотреть грибы, говорят они пошли именно на севере.
Сообщать об участии ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это нужно чтобы понять размеры кана для привала!
+7 915 249 2205