Поделитесь мнением, помогите сделать правильный выбор.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поделитесь мнением, помогите сделать правильный выбор.

По умолчанию Поделитесь мнением, помогите сделать правильный выбор.

Всем привет!
    помогите определиться, пожалуйста!
    Бюджет до 40 (есть небольшой люфт) Ищу хардтеил, цена-качество. Не хочется переплачивать за бренд, но и аппарат нужен надежный и практичный, с заделом на будущее. Нашел 4 варианта. Два относительно молодых немца, наш производитель и есть вариант известного бренда, но достаточно старенького))) 2016 год..
    1. https://www.velostrana.ru/aspect/thunder/ ( Aspect THUNDER (2019) )
    2. https://www.velostrana.ru/format/1314-plus/ ( Format 1314 Plus (2019) )
    3. https://www.velostrana.ru/welt/rubicon-30-275/ ( Welt Rubicon 3.0 27.5 (2019) )
    4. https://www.velostrana.ru/scott/aspect-750/2016/ ( Scott Aspect 750 (2016) )

Живу в Крыму, тропок и горных дорог у нас в достатке. Поэтому склоняюсь к колесам 27.5. Но катать буду и по асфальту. Заранее благодарен за помощь!)

тут нет ни одного немца
    а если и был бы - то тоже ни о чем это не говорит
    начните с выбора ростовки и типа велосипеда
    у вас три прогулочных кантри и один прогулочный типа трейл
    ну и в целом не важные варианты
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

За такие деньги Аваланч 2018 - оптимальный выбор, как мне кажется
    https://trial-sport.ru/goods/1319457.html

Цитата Сообщение от CrimeaIsMySoul Посмотреть сообщение
    2. https://www.velostrana.ru/format/1314-plus/ ( Format 1314 Plus (2019) )
    Альтус уже с Shadow, а XCM на 34 ногах.... интееереееснооо....
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    тут нет ни одного немца
    а если и был бы - то тоже ни о чем это не говорит
    начните с выбора ростовки и типа велосипеда
    у вас три прогулочных кантри и один прогулочный типа трейл
    ну и в целом не важные варианты
    Я понимаю что собираются велосипеды не в Германии, а на Тайване. Но бренд немецкий и поэтому я и выразился так...
    По поводу ростовки думаю это 20я рама, но подобрать ростовку я могу и придя в магазин.. в живую, а вот определиться с моделью для меня проблема, поэтому и обратился к вам. Выше писал что ищу хардтеил...
    Если варианты неважные, может подскажите почему и на что следует обратить внимание в первую очередь. Спасибо.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    За такие деньги Аваланч 2018 - оптимальный выбор, как мне кажется
    https://trial-sport.ru/goods/1319457.html

Альтус уже с Shadow, а XCM на 34 ногах.... интееереееснооо....
    Аваланч смотрел кстати, но к сожалению не нашел их в наличии.. Вы не расскажете о этой модели? А то в сети разные мнения, в том числе о раме GT и его практичности... не знаю кому и верить.. хочется не эмоций, а реального опыта владельцев, но где ж таких найти))
    И не расшифруете свою фразу про задний переключатель и вилку если я правильно понял.. ? Спасибо!

Но бренд немецкий
    Такой же немецкий, как Erich Krause

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

реального опыта владельцев, но где ж таких найти
    Прямо в этом разделе форума десятки, если не сотни, тем про выбор Avalanche, поскольку это самый дешевый и популярный вариант. Но да, наверно, найти владельцев и правда никак не получится, особенно в теме GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) на первой странице списка тем этого раздела. А еще есть «Мои два колеса» и тема про GT.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от elektrybalt Посмотреть сообщение
    Такой же немецкий, как Erich Krause
    Я не настаиваю на их национальностях, я лишь прошу реального совета. Информации много, рекламы еще больше, а где взять факты... чтоб купить не бла-бла-бла, а велосипед который принесет положительные эмоции... желательно в разных условиях и на долго)))

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Прямо в этом разделе форума десятки, если не сотни, тем про выбор Avalanche, поскольку это самый дешевый и популярный вариант. Но да, наверно, найти владельцев и правда никак не получится, особенно в теме GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) на первой странице списка тем этого раздела. А еще есть «Мои два колеса» и тема про GT.
    Спасибо, почитаю. Зарегистрировался только что и не в курсе местных порядков.

Я понимаю что собираются велосипеды не в Германии, а на Тайване. Но бренд немецкий и поэтому я и выразился так...
    1. Там нет ни одного немецкого бренда
    2. На Тайване давно уже не все собирается - либо дорогое, либо только некоторые производители
    По поводу моделей - напишите рост.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вы не расскажете о этой модели?
    А что о ней рассказывать? добротный вел за свои деньги. Читал поди что рама жесткая что прям всю %опу отбивает?
    есть кстати тема про аваланчи тут:
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=404509

И не расшифруете свою фразу про задний переключатель и вилку если я правильно понял.. ?
    Ну да, задний переключатель Altus - это прям прогулочный уровень, однако, как тут видно, его уже делают с технологией Shadow - позволяет уменьшить тряску цепи на неровнястях.
    Suntour XCM - опять же достаточно простая вилка начального уровня (многие даже макетом называют), но здесь она идет на ногах диаметром в 34мм (чаще всего XCM - 30мм), да и к тому же на оси, что все благоприятно влияет на торсионную жесткость.

Выше писал что ищу хардтеил...
    Хартейлы тоже разные бывают, под стиль катания: Прогулочный, КК, Треил...
    Последний раз редактировалось la_motorrro; 09.07.2019 в 14:51.
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    1. Там нет ни одного немецкого бренда
    2. На Тайване давно уже не все собирается - либо дорогое, либо только некоторые производители
    По поводу моделей - напишите рост.
    "Aspect — немецкий бренд велосипедов, появился в городе Штутгард в 2014 году"... написал что прочитал, на самом ли деле так, судить не берусь, вся информация из сети. Еще беседовал по телефону с продавцами крупных сайтов... но тоже не уверен в их предвзятости))
    Рост 183 вес 83
    Еще раз повторюсь, не претендую на их "породистость" просто написал как прочел.. Ищу и ломаю голову...

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    А что о ней рассказывать? добротный вел за свои деньги. Читал поди что рама жесткая что прям всю %опу отбивает?
    есть кстати тема про аваланчи тут:
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=404509

Ну да, задний переключатель Altus - это прям прогулочный уровень, однако, как тут видно, его уже делают с технологией Shadow - позволяет уменьшить тряску цепи на неровнястях.
    Suntour XCM - опять же достаточно простая вилка начального уровня (многие даже макетом называют), но здесь она идет на ногах диаметром в 34мм (чаще всего XCM - 30мм), да и к тому же на оси, что все благоприятно влияет на торсионную жесткость.

Хартейлы тоже разные бывают, под стиль катания: Прогулочный, КК, Треил...
    Да читал что рама жесткая, говорили что сыпется вел... может языки злые..(
    На Аспекте же вроде диор задний... (Shimano Deore RD-M592) ?
    В гонках участвовать не собираюсь, но в лес свернуть по тропам горным покатать хотелось бы! В Крыму же как-никак живу... (писал выше) горочки у нас даже в поселках... все вверх-вниз)) Ну и хочется все-таки чтобы техника имела запас прочности...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)