10.08.2019 Вдоль Волги на велосипеде. Ярославль-Дубна.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 10.08.2019 Вдоль Волги на велосипеде. Ярославль-Дубна.

По умолчанию 10.08.2019 Вдоль Волги на велосипеде. Ярославль-Дубна.

Ищу 1го — 3 человек для совместной экскурсионной, велосипедной поездки вдоль Волги.
    В пути нас ждут красивейшие пейзажи, старинные города России с массой достопримечательностей и возможность отрешиться от повседневных проблем.

Поездка запланирована на 10-16 августа 2019 г.
    Средний пробег в день около 50 км в основном по асфальту (рассчитывайте свои силы).
    Маршрут следующий: Ярославль-Рыбинск-Мышкин-Углич-Калязин-Кимры-Дубна.
    В Ярославль едем на поезде. Обратно из Дубны на электричке.
    Проживание в палатках!
    В поездке все вопросы решаются открытым голосованием.
    При себе в поездке нужно иметь:
    1) палатку, спальник, миску и иные необходимые Вам туристические принадлежности;
    2) исправный велосипед;
    3) инструменты и хоть бы 2 запасных камеры для велосипеда;
    3) деньги на питание, проезд и непредвиденные расходы;
    4) трезвую голову и уживчивый характер.
    Во время поездки алкоголь под запретом.

13 июля будет проводится предварительная покатушка (скатка) для участников предстоящей поездки.
    Маршрут: Орехово-Зуево — Павловский Посад — Электросталь — возможно Железнодорожный.
    Cтарт в 11.20 со станции электричек Орехово-Зуево.
    Наша электричка до Орехово-Зуево отходит с Курского вокзала в 9.24 (электричка на Петушки). Занимаем 1 и 2 вагон с головы состава. Я подсяду в первый вагон электрички на станции Реутово.
    В случае плохой погоды или болезни организатора предварительная покатушка переносится на 20 июля.
    Все организационные вопросы по предстоящей поездке будут решаться в ходе предварительной покатушки.
    После предварительной покатушки все желающие единой толпой едут на Курский вокзал за билетами на поезд до Ярославля (берите с собой паспорт и 1500-2000 рублей на покупку билетов).

Это моя первая покатушка в качестве ведущего. Прошу не судить слишком строго.

Мой телефон для связи 8-985-484-20-21 (есть WhatsАpp). Андрей.
    Последний раз редактировалось АндрейS; 08.07.2019 в 17:43.

Цитата Сообщение от АндрейS Посмотреть сообщение
    После предварительной покатушки все желающие единой толпой едут на Курский вокзал за билетами на поезд до Ярославля (берите с собой паспорт и 1500-2000 рублей на покупку билетов).
    Это у вас такой особый ритуал или Вы ретроград?

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Это моя первая покатушка в качестве ведущего. Прошу не судить слишком строго.
    Может стоит начать с чего-то меньшего?
    2-д например
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

После предварительной покатушки все желающие единой толпой едут на Курский вокзал за билетами на поезд до Ярославля (берите с собой паспорт и 1500-2000 рублей на покупку билетов)
    ...где окажется, что билетов на всех не хватит)

Цитата Сообщение от DimiD Посмотреть сообщение
    Это у вас такой особый ритуал или Вы ретроград?
    Если люди буду готовы дать (перевести) мне свои деньги и дать свои паспортные данные, то я готов купить билеты самостоятельно.
    Но я не уверен, что все готовы на это пойти. Поэтому так и написал.
    Билеты покупаются только на тех кто действительно готов поехать в августе по маршруту Ярославль - Дубна.
    Кто не готов немного прокатится и далее поедет своей дорогой.
    Последний раз редактировалось АндрейS; 08.07.2019 в 17:39.

Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Если люди буду готовы дать (перевести) мне свои деньги и дать свои паспортные данные, то я готов купить билеты самостоятельно.
    Но я не уверен, что все готовы на это пойти. Поэтому так и написал.
    Билеты покупаются только на тех кто действительно готов поехать в августе по маршруту Ярославль - Дубна.
    Кто не готов немного прокатится и далее поедет своей дорогой.
    Не проще ли указать поезд, чтоб все купили билеты сами через интернет? Танцы с Дубнами)

Цитата Сообщение от Yndestad Посмотреть сообщение
    Не проще ли указать поезд, чтоб все купили билеты сами через интернет? Танцы с Дубнами)
    В смысле? А кто тогда очередь на Курском с велосипедами отстаивать будет?

Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от DimiD Посмотреть сообщение
    В смысле? А кто тогда очередь на Курском с велосипедами отстаивать будет?
    Соррян, не подумал)

Автор, хоть бы трек приложил, с одной стороны написано вдоль Волги, с другой стороны маршрут по асфальту, там асфальт проходит далеко не везде по берегу Волги, будете ехать с чувством, что там где то за посадками или домами с забором Волга есть. Места там действительно красивые, но при прогоне по асфальту весь смысл теряется.
    Кстати решать вопросы голосованием не есть хорошо в группе, ведущий должен решать общие для группы вопросы, например когда подьем отбой, что все по очереди готовят, если общак; основные достопримечательности (а то и 50 км не проедете, если все время голосовать будете).

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Yndestad Посмотреть сообщение
    Согласен.. Зачем куда-то ехать, стоять в мерзкой очереди, объяснять кассирше, что тебе надо, терять время? На дворе 21 век и гораздо проще каждому сделать это индивидуально не отходя от компа. Честно говоря, я забыл, когда последний раз кассами пользовался. Впрочем, вспомнил - в 2010 году.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
    Автор, хоть бы трек приложил, с одной стороны написано вдоль Волги, с другой стороны маршрут по асфальту, там асфальт проходит далеко не везде по берегу Волги, будете ехать с чувством, что там где то за посадками или домами с забором Волга есть. Места там действительно красивые, но при прогоне по асфальту весь смысл теряется.
    Ну что тут сказать? Велосипед - такая вещь, которая ездит в основном по дорогам, а не по берегам рек. А если дорога идет недалеко от реки, то вполне возможно на ней устраивать те же ночевки, в чем есть своя прелесть.. А так, чтобы все время прямо вдоль Волги - такое, наверное, нереально.

P.S. А вообще-то эта тема для "Туризма".
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)