Ищу 1го — 3 человек для совместной экскурсионной, велосипедной поездки вдоль Волги.
В пути нас ждут красивейшие пейзажи, старинные города России с массой достопримечательностей и возможность отрешиться от повседневных проблем.
Поездка запланирована на 10-16 августа 2019 г.
Средний пробег в день около 50 км в основном по асфальту (рассчитывайте свои силы).
Маршрут следующий: Ярославль-Рыбинск-Мышкин-Углич-Калязин-Кимры-Дубна.
В Ярославль едем на поезде. Обратно из Дубны на электричке.
Проживание в палатках!
В поездке все вопросы решаются открытым голосованием.
При себе в поездке нужно иметь:
1) палатку, спальник, миску и иные необходимые Вам туристические принадлежности;
2) исправный велосипед;
3) инструменты и хоть бы 2 запасных камеры для велосипеда;
3) деньги на питание, проезд и непредвиденные расходы;
4) трезвую голову и уживчивый характер.
Во время поездки алкоголь под запретом.
13 июля будет проводится предварительная покатушка (скатка) для участников предстоящей поездки.
Маршрут: Орехово-Зуево — Павловский Посад — Электросталь — возможно Железнодорожный.
Cтарт в 11.20 со станции электричек Орехово-Зуево.
Наша электричка до Орехово-Зуево отходит с Курского вокзала в 9.24 (электричка на Петушки). Занимаем 1 и 2 вагон с головы состава. Я подсяду в первый вагон электрички на станции Реутово.
В случае плохой погоды или болезни организатора предварительная покатушка переносится на 20 июля.
Все организационные вопросы по предстоящей поездке будут решаться в ходе предварительной покатушки.
После предварительной покатушки все желающие единой толпой едут на Курский вокзал за билетами на поезд до Ярославля (берите с собой паспорт и 1500-2000 рублей на покупку билетов).
Это моя первая покатушка в качестве ведущего. Прошу не судить слишком строго.
Мой телефон для связи 8-985-484-20-21 (есть WhatsАpp). Андрей.