Продается руль в упаковке по цене чейна http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7155
или в долларах или рублях по курсу
вес - 126,5 грамм но на руле написано 125 из-за этого и продаётся
ПРОДАНО
Продается руль в упаковке по цене чейна http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7155
или в долларах или рублях по курсу
вес - 126,5 грамм но на руле написано 125 из-за этого и продаётся
ПРОДАНО
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
да забыл сказать что коненчно 25,4 и длинна 580
рога ставить можно
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Хорошая штука, хочю-хочю, но дороговато для меня..
Добавлено позже (24/12/2008 14:14):
p.s.: "в упаковке" подразумевает что он не устанавливался и не использовался?
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 24.12.2008 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Откуда такая уверенность насчет рогов? Истон, вроде, не делает усиление под них...
Устанавливался как же не примерить, но следов никаких нет не использовался манентки и тормоза не цепляли толко в вынос ставили предварительно обмотав изолентой. то что дорого да но в соколях они значительно дороже только если снова с чейна тащить кому надо
упаковка - картоная коробка + мешок целофановый и инструкция всё в первозданом виде как пришло 2 недели назад с чейна
фоток немогу я тут в лесу сижу щас в домике у друга палим буржуйку как же ахринительно в лесу зимой
Добавлено позже (24/12/2008 14:49):
на счёт рогов в инструкции сказано что можно к тому же на сайте истона если пошакалить в вопросах-ответах есть такой же вопрос и разъяснение но врать не буду согласно инструкции рога надо только те у которых крепежный болт идет перпендикулярно плоскостям сжимаемоприближаемым друг к другу. какая разница с теми где чуть не перпендикулярно как у меня например я хз нас сайте кстати об этой тонкости ничего не сказано это наверно чтоб более равномерно нагрузка распределялась думаю так
Спасибо.
*..я бы тоже забил и на руль и на город с удовольствием по такой погоде с удовольствием )
По поводу рогов я в курсе как и чо, у меня сейчас Истон XC райзер. Рога не должны перекашиваться при затягивании, то есть прилегать равномерно, и обязательна установка заглушек в торцы руля.
Есть еще один важный момент: внутренний диаметр руля чтобы понять какие заглушки встанут. Истон на XC рулях делает утолщение стенки под рога, и в результате не все заглушки встают. Я понимаю что сейчас точно померить не удастся, но, надеюсь, позже получится узнать внутренний диаметр торца.
Спасибо.
...
У меня лежат такие же M-part'овские заглушки, но с перемычками а не с лепестками, но это точно не то что надо для рогов.
*типа ап*
Для того чтобы установить рога и гарантированно не убить руль внутрь вклеиваются на эпоксидку люминявые вставки-80%веломании имеют высшее образование.епте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)