вот сегодня приехал на работу, докатил с проблемами в заднем переклюке. Замерзают тросики в рубашках, Чем смазать ??
вот сегодня приехал на работу, докатил с проблемами в заднем переклюке. Замерзают тросики в рубашках, Чем смазать ??
<div class='quotetop'>Цитата(bumzum @ 22.12.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>силиконовой морозоустойчивой смазкой.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius
надо высушить, а не смазывать
чтоб воду убрать из тросиков
Редкий гость.
когда вносишь байк с мороза в тепло, то из за разницы температур на нём конденсируется влага..
как вариант - проложить сплошные тросики от манетки до переклюков..
будет меньше входных точек для конденсата влаги..
спасибо, есть ли подручные средства ? катить обратно все таки придется ..я имею ввиду смазки.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 22.12.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>и выходных.
<div class='quotetop'>Цитата(bumzum @ 22.12.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>да: останавливаешься, передвигаешь переклюк вручную с помощью нецензурщины, катишь себе дальше.
смазку лучше - коньяк. внутрь себя а не рубашки/тросика.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.12.2008 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>- полностью поддерживаю
не надо никаких спреев и др.
просто держи в чистоте.
проверенно многолетней зимней эксплуатацией байка в любой мороз
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 22.12.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ну так и делал, переключал передним.
да вроде и без каньяка не замерз, термобелье+ офисная одежда+мотодождевик(от грязи и ветра хорошо спасает), отлично себя чувствовал.
по поводу высушать, понял, в офис не пускают, на улице стоит.
Заменить рубашки на более человеческие, или, хотя бы, наконечники. Я велосипед мою горячей водой в ванне после каждого выезда. Ни разу потом не замерзало.
Точно тросики замерзли? Я с трудом себе представляю чтобы тросик примёрз к рубашке. У меня они нормально работают даже под слоем льда. Возможно просто грязь или тот же лёд в переключателе.
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)