Прибрался дома
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прибрался дома

И так видеоплеер (пишущий) Sony SLV-P53 EE с пультом и проводом в розетку. Иногда бывает, что механизм загрузки-выгрузки блокируется, приходится снимать крышку и помогать рукой. Отдам за самовывоз.

Также имеются дополнительные колонки кругового звучания Technics SB-PS570 - 2 штуки (обрезаны провода) и центральная колонка SB-PC570. Отдам за шоколадку.

Ну и ретровело: насос (без шланга) и атечка (для камер), всё оригинал от велосипеда Кама + Руководство по эксплуатации дорожных велосипедов "Пермского машиностроительного завода имени Октябрьской революции" Отдам настоящим ретровелофанам за самовывоз.

А также гвоздь программы хозяйственный шкаф
    Состояние хорошее, hand made, жду ваших предложений.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

дико интересны колонки:-)можете фото выложить?:-)

Привет!

Провод обрезан только у одной колонки. Металические кронштейны на боковых колонках для крепления к стене.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 22.12.2008 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Провод обрезан только у одной колонки. Металические кронштейны на боковых колонках для крепления к стене.[/b]
    жестоко :D
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Колонки забронированы до среды.

Забрал бы видак (хочется семейный архив оцифровать, а кассетный плеер сейчас и не найти, да и покупать вещь ради одноразовой операции глупо...)
    Как у него с качеством воспроизведения?

<div class='quotetop'>Цитата(DemonK @ 22.12.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забрал бы видак (хочется семейный архив оцифровать, а кассетный плеер сейчас и не найти, да и покупать вещь ради одноразовой операции глупо...)
    Как у него с качеством воспроизведения?[/b]
    Вполне, им почти не пользовались.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)