Выбор велосипеда для мальчика рост 96см.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Выбор велосипеда для мальчика рост 96см.

Thumbs up Выбор велосипеда для мальчика рост 96см.

Сдравствуйте!Помогите выбрать велосипед для малыша 3лет рост 96см,бюджет до 7-10тыс.рублей проживаем в Москве.Есть несколько моделей,к которым присматриваюсь в интернет магазинах,посоветуйте есть в них какая нибудь разница в исполнении и итоговом качестве,велосипеды такие:SCHWINN TROOPER (2016),Dewolf J120,MONGOOSE LILGOOSE 12,JAMIS HOT ROD,merida matts,merida spider,merida fox,merida dino.
    Возможно есть и лучше модели,предлогайте если не сложно,с удовольствием прислушаюсь к вашему экспертному мнению.
    Последний раз редактировалось Dimonfullhd; 17.06.2019 в 09:08.

Веломаньяк Аватар для Yugin
    Байк
    Scott Aspect 740 2016 MY Red - Black

Парень уже умеет ездить на велосипеде ( может начать с беговела для тренировки равновесия ) ?
    _ автомобильная защита от угона _

Нет не умеет,но водил его в декатлон он там к беговел у вообще не проникся,хотя я тоже думал и жене говорил про беговел,но велик ему больше понравился,хотя и мог прокрутить педали раза три,а дальше толкать приходилось!

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Как правило все велосипеды на 12 колесах весят как чугунный мост. Но есть исключения. Например https://shulzbikes.ru/catalog/?id=136

Вот я это тоже заметил и не понял прикол,в декатлон белый какой-то специально пошёл с ним к весам и он 8 кило оказался,вроде немного для взрослого,но для сына тяжесть думаю какая-то существенная.

Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Dimonfullhd Посмотреть сообщение
    Вот я это тоже заметил и не понял прикол,в декатлон белый какой-то специально пошёл с ним к весам и он 8 кило оказался,вроде немного для взрослого,но для сына тяжесть думаю какая-то существенная.
    Именно. Та что тут просто все. Либо беговел, коих тьма. Либо что-то вроде того, что я привел, но это требует увеличения бюджета.

Да про Шульц читал,но 22 по-моему слишком!Про велт ещё тоже читал,он вроде 12 стоит.Тоесть все велики и известные производители и что то типо стелс итд,в бюджете до 10 тысяч,тяжёлые 8кг или как-то плохо отбалансированы по весу?

Веломаньяк Аватар для Yugin
    Байк
    Scott Aspect 740 2016 MY Red - Black

Да , тяжелые и не в бюджете .
    _ автомобильная защита от угона _

Байк

Цитата Сообщение от Dimonfullhd Посмотреть сообщение
    Да про Шульц читал,но 22 по-моему слишком!Про велт ещё тоже читал,он вроде 12 стоит.Тоесть все велики и известные производители и что то типо стелс итд,в бюджете до 10 тысяч,тяжёлые 8кг или как-то плохо отбалансированы по весу?
    Велт кстати чуть легче большинства выходит.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Надо попробовать еще раз беговел. Может у друзей есть? Взять на прокат на целый день.

Ок,завезу его тогда в триал спорт,может там прокатиться и приноровиться и значет в итоге 3 года рано для великов,только на следующий год получается?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)