Всем привет
В субботу объявляется уже ставшая традиционной экологическая покатушка от ВВЦ до запретки в Пушкино с заездом на Байкозеро (Торфянку) в Лосином острове.
Сбор 8:45 напротив центрального павильона ВВЦ возле памятника Ленину. Старт в 9:00. Вторая точка подбора - станция МЦК Белокаменная (15-й километр трека) в 10:00.
Финиш в Пушкино ориентировочно в 7 часов вечера.
Маршрут проходит в основном по лесным тропинкам, всякого рода грунтам и ненагруженному асфальту.Соотношение грунт/асфальт - 80%/20%.
То есть если вы едете по асфальту, значит с вероятностью 80% вы едете не по той дороге!
Трек полностью проехан за 3 разведки и по результатам этих разведок довольно сильно отредактирован по сравнению с прошлым годом. Убран почти весь асфальт в Лосином острове, полностью изменён участок от Челюскинской до Пушкино, изменён финиш в Пушкино, добавлено много новых и красивых лесных дорог
Трек лежит тут: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=rxjdgbeaxcbathdl
Фактический трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=yhqtonjbvuygjskp
Магазины по пути будут. 1-й возле Ханоя (недалеко от МКАД), 2-й - в Мамонтовке (перед заездом на запретку).
Стоянок с перекусами и купанием будет 2, на Байкозере и на Учинском водохранилище (запретка).
Требования к участникам: исправный велосипед, запасная камера, ремкомплект, насос и умение бодро и весело ездить (особенно по грунтам)
Темп - бодрый матрасНикого не бросаем, отстающих ждём, сильно отстающих сливаем.
Точки слива: пл. Челюскинская (45км трека), ст. Пушкино до заезда на запретку (~60км трека).
Состояние грунтов на данный момент отличное, сильных дождей не было, говен почти нет.
Едем - записываемся, не едем - выписываемсяОбещают небольшой дождик. На место старта я приеду в любом случае
Список потенциальных участников:
1. Я
2. denzanet
3. Ежи Иванова
4. МИХАнизм
5. Разновеликовый + 1-2 (возможно)
6. burzumicon
7. Zhendosik
8. oftalmolog
9. Kolyawerty
10. Yulia S
11. denr