Продам [Москва] ПРОДАНО седло Brooks™ Cambium C17 All Weather
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: [Москва] ПРОДАНО седло Brooks™ Cambium C17 All Weather

Древовидный режим

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

По умолчанию [Москва] ПРОДАНО седло Brooks™ Cambium C17 All Weather

Продам седло. Новое. Бралось на БК.
    Чёрного цвета. Основа - каучук. Покрытие - нейлон с очень цепкой фактурой (не каждая покрышка так цепляться умеет. С непривычки норовит содрать штаны - скользить при смене позы по нему не получится, нужно привставать). Не красится. Очень упругое, даже жёсткое.
    Толщина основы+покрытия - около 6мм, плюс-минус на разных участках. Рамки по всей видимости стальные. Основа, к которой прикручено сиденье - армированный стекловолокном пластик. Болты походу под T20, ключом для тормозного диска на Т25 их не открутить, понадобится другой ключ.
    Вес - 463г.
    Ширина - 162мм, но т.к. седло выполнено в "спортивном" стиле с большой курватурой - реально сидебельная ширина существенно меньше.
    Есть небольшие следы установки на подседел на рамках.
    В комплекте - стильная чёрная Бруксовская™ коробка с покрытием из софт-тача (не спрашивайте - зачем), картонка товара и фирменное бруксовское письмо о том, почему это седло доживёт до ваших правнуков. Наверное. Я его не отлеплял и не открывал.
    Седло не регилось. Если вам подойдёт и вы не будете его перепродавать - не забудьте в ближайшее время произвести регистрацию для фирменной гарантии.

Седло рекомендуется для сити-байков и турингов, с наклоном тела райдера в 60 градусов. Если вы сидите прямо - вам нужно что-то более широкое и плоское. Если более горизонтально - скорее всего будет натирать боковинами.

Причина продажи - не подошло. Один раз поставил, два раза катнул - точно не моё (в отличие от кожаного). Взял SQLab на замену.
    Некоторым заходит "как влитое". Если вы из этих счастливчиков - я вам завидую...

Цена - 6000 4500руб. ПРОДАНО!

Территориально - Крылатское, либо в будни днём можно меня ловить в Мосфильмовском пруду.
    В регионы могу отправить. За счёт покупателя, СДЭКом. Если только седло, без коробки - то чуть дешевле.

8(91О)ЧЧ2-Ч9-26, Илья.

IMG_4705.jpgIMG_4709.jpgIMG_4713.jpgIMG_4714.jpg
    Последний раз редактировалось Guest[EG]; 21.12.2019 в 16:43. Причина: ПРОДАНО
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)