Велосипед для большого и доброго человека
+ Ответить
Страница 1 из 14 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Велосипед для большого и доброго человека

Question Велосипед для большого и доброго человека

Всем привет.
    Решил активно заниматься своим здоровьем - правильное питание, спорт и все остальное. Ибо при росте 186 вес в районе 130 кг (было больше) - как-то, мягко говоря, многовато.
    Так вот встал вопрос покупки велосипеда. Планирую кататься по городу (улицы, парк).
    Но я так понял, что все велосипеды максимально рассчитаны на 100-110 кг. Интересует именно новый вел, не бу.
    Но на дворе лето и тянуть с покупкой совершенно не хочется. Хотелось бы услышать ваши советы - реально ли купить уже готовую модель до 20-25 тыс? Собирать по частям - это, увы, не ко мне.
    Интересуют конкретные модели с того же Яндекс Маркета. Чтобы просто заказал, привезли и поехал.
    Еще интересуют 2 момента:
    1) Мнения разнятся, что лучше при большом весе - алюминий или сталь? Читал прямо противоположные статьи.
    2) Такая же фигня и про размер колес - некоторые говорят, что максимум 26. Типа если больше, то будут проблемы. А некоторые наоборот - надо брать 27-29...

PS Мне тут посоветовали вот такой https://velogo.ru/velosipedy/gornye/...ride-20-2015/#! - реально он подойдет?
    И такие еще варианты: https://msk.velodrive.ru/bicycles/fo...disc-2019.html https://ultrasport.ru/velosipedy/vel...er-292-d-2019/
    Последний раз редактировалось Courage777; 06.06.2019 в 22:55.

Courage777, вполне.
    Я когда худел велик сильно не помог. Помогла беговая дорожка и не жрать.

https://www.sportmaster.ru/product/10342911/#features вот такой если только. Правда если покупать, то только с использованием бонусов на скидку в 30проц. 30к он не стоит.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Courage777, вполне.
    Я когда худел велик сильно не помог. Помогла беговая дорожка и не жрать.
    "Вполне" - это вы про Велосипед Silverback STRIDE 20 (2015)?
    Насчет питания - это да. Без этого никак, это я прекрасно понимаю. Поэтому рацион у меня сейчас правильнее некуда)
    А велосипед я просто люблю. В любом случае это движение. Да и у всех по-разному на самом деле. Знаю много людей, которым именно велосипед помог сбросить вес. Физиология у всех разная.

Courage777, да, не самый плохой велик за эти деньги.
    Дропать на нём конечно же не стоит даже по мелочи. Ну а с весом если можете крутить с высоким каденсом хотя бы часок-другой, то поможет.

Веломаньяк Аватар для plex
    Байк
    Specialized P.2 All Mountain XXL, Atom BION NINE 550 XXL

удалил
    Последний раз редактировалось plex; 06.06.2019 в 23:08.

Цитата Сообщение от Courage777 Посмотреть сообщение
    "Вполне" - это вы про Велосипед Silverback STRIDE 20 (2015)?
    Насчет питания - это да. Без этого никак, это я прекрасно понимаю. Поэтому рацион у меня сейчас правильнее некуда)
    А велосипед я просто люблю. В любом случае это движение. Да и у всех по-разному на самом деле. Знаю много людей, которым именно велосипед помог сбросить вес. Физиология у всех разная.
    да мне помог. если можно так выразиться. набирал с трудом недостающие килограммы и в зале, и ел гейнеры как их там забыл из банок. как гонять стал опять заново стал как пятиклассник с ногами от звероящера. Раз влез то ссылку опять дам. Кажется конкурентов в смысле цена-качества не так чтобы много но и даже не припомню если честно.
    размер вам надо большой, это самое важное, посоветуйтесь тут с ребятами

https://www.decathlon.ru/btwin-gorny...d_8540552.html

Похудеть это целая философия... Велик в этом скорее как ы дополнение к основным нагрузкам комплекса всего мероприятия. Хотя да, всё очень индивидуально.

Я, бывает, за одну тренировку 2-2.5 кг могу сбросить, но с великом это вообще никак не связано. Вот поддерживать набранную форму(сброшенный вес в не сезон) он помогает, и то если вкручивать в горки систематически и катать каждый вечер на 30-40 км.

А хотите именно горный?
    Да. Обычный есть, хочу именно нормальный горный велосипед.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Courage777, да, не самый плохой велик за эти деньги.
    Дропать на нём конечно же не стоит даже по мелочи. Ну а с весом если можете крутить с высоким каденсом хотя бы часок-другой, то поможет.
    Благодарю за мнение. Оставляю пока в своем шорт-листе)

Цитата Сообщение от Urughaj Посмотреть сообщение
    https://www.sportmaster.ru/product/10342911/#features вот такой если только. Правда если покупать, то только с использованием бонусов на скидку в 30проц. 30к он не стоит.
    Спасибо за мнение. Да, тут только если с бонусами. Иначе в бюджет не укладывается.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Courage777 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Решил активно заниматься своим здоровьем - правильное питание, спорт и все остальное. Ибо при росте 186 вес в районе 130 кг (было больше) - как-то, мягко говоря, многовато.
    Так вот встал вопрос покупки велосипеда. Планирую кататься по городу (улицы, парк).
    Но я так понял, что все велосипеды максимально рассчитаны на 100-110 кг. Интересует именно новый вел, не бу.
    Но на дворе лето и тянуть с покупкой совершенно не хочется. Хотелось бы услышать ваши советы - реально ли купить уже готовую модель до 20-25 тыс? Собирать по частям - это, увы, не ко мне.
    Интересуют конкретные модели с того же Яндекс Маркета. Чтобы просто заказал, привезли и поехал.
    Еще интересуют 2 момента:
    1) Мнения разнятся, что лучше при большом весе - алюминий или сталь? Читал прямо противоположные статьи.
    2) Такая же фигня и про размер колес - некоторые говорят, что максимум 26. Типа если больше, то будут проблемы. А некоторые наоборот - надо брать 27-29...

PS Мне тут посоветовали вот такой https://velogo.ru/velosipedy/gornye/...ride-20-2015/#! - реально он подойдет?
    Под такой вес надо старый стальной МТБ из 90х на 26" , неубиваемая вещь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)