Сборка на раме Forward Apache 1.0 19'.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сборка на раме Forward Apache 1.0 19'.

По умолчанию Сборка на раме Forward Apache 1.0 19'.

Всем привет. Денег было мало а кататься хочется да и ковыряться не в лом. Вообщем потихоньку облагораживаю раму, часть снял пока "под задницу" со Stels Focus 21 двухподвес, все встало нормально, естественно заказал на места "ашана" нормальные запчасти линейки шимано slx, но есть одна паршивая беда. Вилка стоковая стоит zoom 381 , Шток 1 1\8, резьбовая, ход 60 под 26 колесо, да да , довольно странно но модель данного форварда с рамой 19 на 26х колесах был, хотя может и нормально. Так или иначе , хочу поставить приемлемую вилку с ходами 100-120, бюджета хватит на 5-6 к , вилки suntour и rst , естественно опять же на DH на хардтейле таком не поедешь раз , на дёрт разве что для детей, но почему такую вилку, потому что люблю все же более агрессивный кросс-кантри, где по больше ухабов и ям для невысоких ХОПов. Выручайте господа.
    Edej-9bIKec.jpg
    tePEqKB5aWY.jpg
    PfxtvaFQ3Bo.jpg
    Последний раз редактировалось ROSSAR; 27.05.2019 в 15:17.

Цитата Сообщение от ROSSAR Посмотреть сообщение
    если колонка под штоки 1
    ничего сделать нельзя, увы. дюймовая колонка это часть рамы. я бы поставил жесткую и был бы счастлив. вилку хорошую вставить в эту трубу, трубу нельзя.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    ничего сделать нельзя, увы. дюймовая колонка это часть рамы. я бы поставил жесткую и был бы счастлив. вилку хорошую вставить в эту трубу, трубу нельзя.
    Я так полагаю колонка имеет возможность установки в нее с другим штоком а не только с 1 т.к если правильно понял она 1, 1\8
    PfxtvaFQ3Bo.jpg
    RyG1mjr9qNM.jpg
    tePEqKB5aWY.jpg

Думаю рулевая колонка Kenli, а вилка , эта.Screenshot_1.png
    Последний раз редактировалось ROSSAR; 27.05.2019 в 14:54.

Думаю рулевая колонка Kenli, а вилка , эта.Вложение 550166
    простите она не дюймовая? вы написали 1 я и решил что дюймовая. если дюйм и восьмая милости прошу в мир волшебных амортизаторов, насосов высокого давления, банок с маслом и ворхом сальников про запас и всякого другого чудесного стаффа. измерьте прошу вас трубу просто трубу как если бы сечение выясняли. вы теперь сфоткали крупно мне кажется рулевая труба вполне себе не дюймовая а дюйм одна восьмая. Если так, то новая рулевая, вилка и вынос ваш комплект для апгрейда.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    простите она не дюймовая? вы написали 1 я и решил что дюймовая. если дюйм и восьмая милости прошу в мир волшебных амортизаторов, насосов высокого давления, банок с маслом и ворхом сальников про запас и всякого другого чудесного стаффа. измерьте прошу вас трубу просто трубу как если бы сечение выясняли. вы теперь сфоткали крупно мне кажется рулевая труба вполне себе не дюймовая а дюйм одна восьмая. Если так, то новая рулевая, вилка и вынос ваш комплект для апгрейда.
    Фух спасибо большое , т.к за фирмой не гонюсь решил именно эту раму облагораживать тем более она алюминиевая 6061. Да, каюсь мой косяк неправильно изначально указал, т.к этих "Апачей" несколько в серии включая 2.0, вилки идут у них и безрезьбовые и 1 и 1\8, повезло что маркировка осталась на колонке.

бюджета хватит на 5-6 к
    За эти деньги лучше взять карбоновую регидную вилку с Ali.

вилки suntour и rst
    Это макеты вилок, они не работают.

бюджета хватит на 5-6 к
    Еще откинуть на руль, вынос, колонку.

Цитата Сообщение от elektrybalt Посмотреть сообщение
    Еще откинуть на руль, вынос, колонку.
    ну это само собой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)