В Абхазию кто планирует в этом году?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: В Абхазию кто планирует в этом году?

По умолчанию В Абхазию кто планирует в этом году?

Имею непреодолимое желание посетить это великолепное место. Заглянуть в Новый Афон, Навестить Настоятеля в Каманском монастыре (может помнит еще) и посетить прочие достопримечательности, там есть чем полюбоваться...упится минералкой в Лыхны например. Собсна сам не сорганизуюсь, но с удовольствием присоединюсь к группе.

я бы с удовольствием бы тоже еще раз посетил Абхазию. Уж очень понравилась страна, отдых. Побывал в прошлом году там впервые. Мы всей семьей ездили отдыхать. В Новом Афоне жилье нашли в частном секторе, без посредников. Мы здесь смотрели, это сайт Травеландия. Много вариантов как жилье найти можно, экономно и с хорошими удобствами.
    В нашем распоряжении был домик, часть двора, кухня и до моря пешком реально 5 минут.
    А вы когда именно собираетесь ехать?
    Последний раз редактировалось Layam; 25.05.2019 в 17:54.

Цитата Сообщение от Layam Посмотреть сообщение
    В Новом Афоне жилье нашли в частном секторе, без посредников.Много вариантов как жилье найти можно
    Если покопатся, так еще и проверенные места у местных аборигенов (в смысле веноманских или караванских и т.д.) можно найти, так это еще надежнее дешевле выдет.

Цитата Сообщение от Layam Посмотреть сообщение
    А вы когда именно собираетесь ехать?
    Да собсна говоря все равно... но получше будет сентябрь, но можно и в августе-октябре, да и в июне - декабре тоже не плохо зайдет, В каждом сезоне своя прелесть, в декабре например имеется уникальная возможность попробовать настоящих лимонов , мандаринов и хурмы, уверяю что после этого вы долго не будите покупать силос с этим названием в наших магазинах, в конце лета можно купатся в горных озерах и т .д. нет пределу разнообразия при наличии умеренной фантазии.

Цитата Сообщение от senna Посмотреть сообщение
    Доброго вечера,
    как планируете добираться до Абхазии?
    Физкультпривет! Думаю стандартно, до Сочи поезд, далее своим ходом, но возможны варианты, все от организатора зависит, от его (ее) фантазии...

Цитата Сообщение от freehouse_ Посмотреть сообщение
    Физкультпривет! Думаю стандартно, до Сочи поезд, далее своим ходом, но возможны варианты, все от организатора зависит, от его (ее) фантазии...
    У нас отпуск в июле, думаем, куда и как ехать, если пустят паром Сочи - Трабзон, то в Турцию, если не пустят - то Грузия (хлопотная дорога) или я лоббирую Абхазию (менее хлопотная дорога). У нас отягощающее обстоятельство в виде ребенка и его велоприцепа. До Сочи думала на машине, где оставить машину под присмотром, дальше своим ходом, или на машине в Абхазию, дальше радиалки какие-то. Вообще пока ничего не думали, ждем парома и загранпаспортов
    ЗЫ: я из Крыма, потому такие сложности

Июль для каталок по серпантинам с ребенком наверно не лучшее время, Хотя Новый Афон для стоянки лучше подойдет чем Сухум, там больше интересных мест поблизости (30-70км) и климат уже совсем другой от Крымского. Это мое мнение относительно радиалок, но опять же с ребенком (скорее всего до 5 лет) следует внимательно выбирать маршруты в разрезе схода/возврата/медицины /связи. Машина в этом случае вапще , опять же по моему мнению, в России должна быть под боком всегда. Это я не принимая во внимание Грузию и Турцию.

Цитата Сообщение от senna Посмотреть сообщение
    У нас отпуск в июле, думаем, куда и как ехать, если пустят паром Сочи - Трабзон, то в Турцию, если не пустят - то Грузия (хлопотная дорога)
    [QUOTE=senna;7958141]
    В Трабзон парома нет, как и не было, первая комета в Батум отправляется 4 июня и далее по вторникам если не сломается

[QUOTE=senna;7958141]До Сочи думала на машине, где оставить машину под присмотром [QUOTE=senna;7958141]

Машину можно оставить у меня. По Абхазии, - проблем на велосипеде нет.

Цитата Сообщение от Ахун Посмотреть сообщение
    В Трабзон парома нет, как и не было, первая комета в Батум отправляется 4 июня и далее по вторникам если не сломается
    То есть если сломается, ждать следующего вторника, когда починят?

Машину можно оставить у меня. По Абхазии, - проблем на велосипеде нет.
    Спасибо за предложение! Вы в каком городе в Абхазии живете?

Ребенку год и два месяца, поездка на выходных в песочницу на море 47 км грунтами его эээээ удивила. Обратно ехали по трассе 43 км. Бедный малыш.

Спасибо за мнение по Абхазии, будем думать думу.
    HOnFbvavfZQ.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)