Сообщение от
Stepleton
Раз никто не говорит я скажу. Здесь эта логика как с первым автомобилем не работает. Она и с автомобилем-то не работает. Вы поедете, вы втянетесь. Это произойдет сразу, не через год, и даже не через месяц. И вы уже через сезон станете искать новое, а ведь те деньги, которые вы потратили на покупку этого ненужного «первого» вернуть придется с утомительными для всякого нормального человека хлопотами. Продать нечто алюминевое сейчас очерь трудно. Насколько я ориентируюсь в рынке вы экономите буквально ничего по нашим велосипедным меркам предпочитая нечто дешевое. Вот ваш минимум, вы уж извините меня за совершенно неуместный менторский тон, я как могу стараюсь избегать, просто я по професии привык говорить очень ясно, это часто звучит самоуверенно. Но тут и правдо дело ясное. Ваш минимум карбоновая рама и стопятая десятерная кассета манетки система и вот. Цена вопроса пятьдесят тысяч потому что клещи. Сейчас как вы видите уже клещи вчерашний, похоже день, так что можно пользоваться уникальностью момента: ) пока в туре гоняют га клещах можно быть спокойным что ты не отстал от жизни, а просто, ну… вот такой… пурист: )