Байк был куплен в июле 08г.
Москва.
С рамой отдам систему, каретку, передний переключатель с цепью, тормоза и палки..
Байк был куплен в июле 08г.
Москва.
С рамой отдам систему, каретку, передний переключатель с цепью, тормоза и палки..
а не поменяешь вилку на Реву же, но 115мм хода без У-тюрна (406я) с моей доплатой?
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 08.12.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению нет. Моя цель продать байк, т.к. уже заказал новый...
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 08.12.2008 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>эх.. жалко ) бееелееенькую хочу ))
p.s а чем мешает замена вилки? продашь его на 4к дешевле и все...
[offtop] даешь флуд на два форума[/offtop]
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 08.12.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
Все уперается в стоимость... Я заказал байк по предоплате, но знакомый дал отсрочку по оплате... Нужны бабосы... Так бы я его не продавал, был бы второй...
хм..не понял логики, ну да ладно
имелось ввиду: ты продаешь байк в сборе за 30к.
я у тебя меняю вилку и доплачиваю 4к,
выставляешь байк на продажу за 26к и ффсе счастливы )
я рад белой вильке, ты новому байку, покупатель скидке на 4к )))
И юный Октябрь впереди!
Я твою логику понял. Пойми мою: мне надо продать быстро и без лишних движений, поэтому предлагаю то, что есть... Если найдется покупатель, который согласится на данный обмен, чтобы сэкономить 4к. - тогда да... Мне просто нужна определенная сумма, под заказ байка по предоплате. Заказ уже сделал, а на предоплату дали небольшую отсрочку....
Добавлено позже (09/12/2008 17:42):
28 000 и не ниже... очень срочно надо.
Че берешь? такое же гавно китайское?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Автор обычный @ 13.12.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>не китайское а тайваньское
ты ***** ********(цензура)
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
зачем китайской компании собирать вел в тайване???)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)