GPS-велокомпьютер с цветным дисплеем. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ПВДшнику!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: GPS-велокомпьютер с цветным дисплеем. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ПВДшнику!

Продаю велокомпьютер Garmin Edge 605, в чем прелесть - навигация GPS, большой цветной дисплей, измерение скорости и расстояния происходит по положению велосипеда в пространстве (никаких датчиков на колесо).

(В реальности не бежевый, а нормального серого цвета)
    Подробное описание тут http://garmin.ru/products/sport/134/ Причина продажи - подарили мне на день рождения, а велокомпьютер уже есть, и пульсометр с креплением на руле, и звонок. Получается как в анекдоте "и теперь со все этим мы попытаемся взлететь" . Так что продаю данный велокомпьютер за ненадобностью. Куплен был официально, не "серый" (всякие бумажки навикома в коробке). Велокомп не эксплуатировался (все что можно в запаяных пакетиках), только один раз включался из интереса, можно считать это проверкой, собственно, все работает. Гарантия есть, до ноября 2009. Отдаю за 12 тысяч.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Copenhagen @ 06.12.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоит в навикоме 12648 руб., отдам за 10000. По-моему неплохая такая уценка за то, что просто открывалась коробка. Пишите в личку! [/b]
    Навком ХОРОШО! А СRС ЛУЧШЕ !!!  $287.01 если по курсу USD ЦБ РФ то будет каких-то 8062,57 рубля, а главное с завода никто не открывалл... Жаль конечно, что не 705, а тоб можно было папаДУМАТЬ....
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 06.12.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Навком ХОРОШО! А СRС ЛУЧШЕ !!!  $287.01 если по курсу USD ЦБ РФ то будет каких-то 8062,57 рубля, а главное с завода никто не открывалл... Жаль конечно, что не 705, а тоб можно было папаДУМАТЬ....[/b]
    Я предлагаю велокомпьютер купленный у официального представителя в России, если бы вы действительно были заинтересованы купить (705 модель отличается только гипотетической возможностью навесить датчики ЧСС и каденса, гипотетичской потому что за такие деньги можно и полар отдельный купить, каденс на ваш Номад - смешно), вы бы узнали что из этого следует и не дали ссылок на СRC.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Copenhagen @ 06.12.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я предлагаю велокомпьютер купленный у официального представителя в России, если бы вы действительно были заинтересованы купить (705 модель отличается только гипотетической возможностью навесить датчики ЧСС и каденса, гипотетичской потому что за такие деньги можно и полар отдельный купить, каденс на ваш Номад - смешно), вы бы узнали что из этого следует и не дали ссылок на СRC.[/b]
    - Я только хотел подчеркнуть, что Навиком ОООЧЕНЬ жадный и ценообразование на веломании так или иначе связано с CRC
    Гарантия вещь мифическая, никто не ремонтирует, разве сам гармин, потому всё равно кто поменяет на новый
    PS а что вас смущает в номаде!? Да мне нужен ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ВСЁ В ОДНОМ приборчик несмотря на чьито домыслы

Я посмотрю как вам поменяют на новый серые дилеры, хаха.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Copenhagen @ 07.12.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я посмотрю как вам поменяют на новый серые дилеры, хаха.[/b]
    -а причём здесь CRC!? :blink:   разговор утекает всё дальше от темы продажи и собственно реальности цен у нас в России, о чём и был первый пост. Удачи в продаже 

Адвокат лыж
    Байк
    На раме написано "merida". Подробнее здесь: https://merida.ru/o_kompanii/

<div class='quotetop'>Цитата(Copenhagen @ 07.12.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я посмотрю как вам поменяют на новый серые дилеры, хаха.[/b]
    Красиво излагаете... Но аудитория не та. Вам бы собраться вместе с Иваном Исаевым и Вадимом Дорофеевым и в этой компании чморить серых дилеров. )

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Чейн для гпс тоже не показатель, ебэй - вот наше все!
    Могу за 6 взять, но не более. На ебее почти за 6 получается последняя виста) Но у неё чип получше, + высотомер и компас, да и аптайм 25 часов))
    А гарантия... это конечно плюс, но в нашей стране на гарантию надеяться особо не стоит.

Флудерасты, веломания огромна, потрепаться вы может где угодно, прошу не толпится в данной теме. "Там" все дешевле еда, ноутбуки и машины и все остальное, такое ощущене что вы пытатесь когото убедить в том что все и так давно знают. Если кто-то хочет купить "там", он знает что платить надо картой которую надо сначала завести, потом найти где купить чтоб не кинули, потом ждать месяц, а может и вообще не приехать, а может приехать, но хлам в коробке - в общем это все известно кому надо.
    Если хотите купить здесь и сейчас рабочий новенький Garmin Edge 605 дешевле на 20% за 10 тыс. милости прошу, пишите в личку.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Copenhagen @ 08.12.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если хотите купить здесь и сейчас рабочий новенький Garmin Edge 605 дешевле на 20% за 10 тыс. милости прошу, пишите в личку.[/b]
    - НЕТ! мы подождём, новогодних, рождественских скидок 

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)