продано
продано
готов купить вынос за 300 рэ
один фиг такой вряд ли кому нужен будет...не стрит же на аве катать ))
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.12.2008 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>стрит не стрит, вынос стоит на веле и отдельно не продается.
Дербана я делать не буду. Только седло подсидел macnell могу отдельно продать.
update: cедла macnell нет уже, подсидел macnell есть.
а смысл тогда писать цены на компоненты ?
Добавлено позже (05/12/2008 21:43):
вел как использовался ? а то вынос на 40 мм и рок - могут быть подозрения о нецелевом пользованиии...
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.12.2008 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>смысл? для умников которые начнут кидаться ссылками на триал итп.. хот там сравнивать уже нечего кроме рамы. Ну и обосновать в целом запрашиваемую цену.
Использование - только КК по выходным (весьма скромно по пробегу и времени). Вел куплен был в конце июня. Рок, потому что звезда 36 и 24 стоят, ну и просто нравится.
Вынос поставил в порядке эксперимента - с этим рулем хуже не стало, управляемость, удобство не пострадали.
Колеса поменяны не так давно, поэтому like new.
Все-таки решил продать - предложение актуально.
я бы колёса взял...
<div class='quotetop'>Цитата(meist07 @ 23.02.2009 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажи пожалуйста, задняя втулка DMR - revolver 6 pawl, или обычная
<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 23.02.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>не очень хотелось бы дербанить, просто нет времени на это.
Если на основные компоненты будут покупатели (рама, вилка, колеса в сборе, тормоза в сборе, переклюк sram с манеткой), то возможно, подумаю. Но не обещаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)