Куплю комплект для прокачки дисковой гидравлики Avid (Avid Bleed Kit). У кого остался ненужный или есть лишний, прошу писать с предложениями писать в асю: 424869276 или оставлять свои контакты (Москва и Московская область)
Вот такой:![]()
Куплю комплект для прокачки дисковой гидравлики Avid (Avid Bleed Kit). У кого остался ненужный или есть лишний, прошу писать с предложениями писать в асю: 424869276 или оставлять свои контакты (Москва и Московская область)
Вот такой:![]()
На всякий случай - в Веломире есть, со скидкой 559,43р. Цена ниже чейна! ))
В пятницу 05.12.08 был в Веломире. В наличии не было. Дело не в цене. Та же ситуация в Сокольниках.
В Зените был недавно универсальный Аллигатор. Но дороже
не, универсальный это не то. там штуцер, который в калипер, только один подходит. а их два надо.
я хочу рейд по магазинам автозапчастей сделать, ведь все упирается в эту копеечную деталь
з.ы. если что, мне тоже надо к авидам набор![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zerox @ 10.12.2008 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Этого я не учёл. Странно, что это все вдруг ринулись авидовские комплекты для прокачки покупать?
По теме - посмотрите на veloprobeg.ru или кто там ещё авидами торгует, может у них есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Alexxis @ 10.12.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё, купил. Всем спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Zerox @ 11.12.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>где, по чём
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)