Выбор Велосипеда за 20-30к
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выбор Велосипеда за 20-30к

По умолчанию Выбор Велосипеда за 20-30к

Нужен велосипед для езды по городу, лесам и прочей местности. Прошелся по форуму и нашел подобные варианты https://trial-sport.ru/goods/51516/1311230.html# . Мне кажется для обычного пользования выходит дороговато. Думаю купить мериду за 23-27к, вроде этой: http://velgo.ru/velosipedy/gornye/format-1412-2017/ . Ездил до этого на стингере за 11к, на дисковых механических тормозах и, попробовав у друзей гидравлику, сильно впечатлился и поэтому остановился на ней, как на основном показателе велосипеда(т.к в других не понимаю вообще ничего). От велосипеда хочется надежности и удобства, ухаживать за ним я более менее умею. Рост 185 вес 70 может это как-то поможет. Какие ваши предложения? стоит ли переплачивать за норку если я обычный плеб-любитель или же мериды мне хватит?

Слушайте, у вас это второй велосипед. Ну, значит, вы уже в курсе что велики дорогие не потому что … ну короче вы сами все знаете. Норка эта хорошая. Не имел, признаюсь, но тут слишком простой вопрос. Вилка главное норм. Даже можно не менять. Формат не просто хуже. Он как ваш первый.

Ой блин пятнадцать кило. Норка небось такая же. Боль: ) но выносимая.

Норка легче на полкило минимум. Я вспомнил у меня есть такая компректация как у этого формата. Вилка два с половиной, на норке два. Полкило выигрыша в этом сегменте поверьте очень важно. Пятнадцать буквально отрывает руки. Четырнадцать терпимо. Плюс это вилка не муляж, это очень важно. Вообще-то в этом сегменте вообще только по видкам нужно выбирать. Тормоза более-менее одинаковые как я сравниваю.
    Последний раз редактировалось Stepleton; 04.03.2019 в 23:41.

Stepleton, за 30 легче будут разве что синглы и планетарка.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Формат не просто хуже. Он как ваш первый.
    нет Стингер хуже

формат этот за 25 по нынешним временам норм тормоза шимано 315 альтус даже резина не ноу нэйм
    если есть размер

у норки вилка поинтереснее
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)