... а вот С в этот раз будет очень много. Мы долго думали, искали место, но, как всегда, победил наш Санаторий, вернее, его восточный (зимний) корпус.
Маршрут начнется на ст. Театральная. но закончится он точно на ст. Полушкино... или Кубинка. Все указанные станции расположены на Белорусской ж/д. Протяженность маршрута будет небольшой, в районе 20 км, но не кататься же мы едем
.
И еще могу сказать точно: забрасываться будем на том же, как и прежде, электропоезде, uncomfortable, "Москва Белорусская (08:14) - Можайск", прибытие на ст. Театральная в 09:52, там и встречаемся у паровоза (я сажусь на пл. Рабочий посёлок в 08:35).
Едем, как обычно, по треку, трек в голове, а его проекция выложена ЗДЕСЬ. Праздничный обед по формуле "лес-дрова-костер-горелка" почти в конце маршрута. Альтернативы нет, магазин-вода-дрова всегда в наличии. Если без фанатизма, то после Праздника закончим на ст. Полушкино, а, если попадет что-нибудь под хвост, то докрутим, например, до Кубинки.
А теперь поговорим про С. Для данного мероприятия С означает:
- С ароматным и неповторимым глинтвейном;
- С русскими пельменями, покрытыми сметаной. Погода способствует, не слипнутся;
- С персональными подарками (каждый участник везет подарок на свое усмотрение, все подарки складываются в большой мешок, из которого ГлавныйВрачМороз будет раздавать их во время Праздника;
- С красочным и шумным фейерверком (каждый участник должен привезти хотя бы 1 выстрел. Хлопушки, бенгальские огни и конфети выстрелами не считаются, но их присутствие приветствуется, равно, как и всевозможные карнавальные костюмы и маски. Во избежание травмоопасных проблем просьба привозить фейерверки от официальных поставщиков. В конце праздника мы выстроим всю артиллерию на бруствере и как....... на зависть жителям всех окрестных СНТ);
- С удовольствием. Это означает, что каждый участник едет и участвует в Празднике, получая при этом массу удовольствия. Юмор, анекдоты и номера худ.самодеятельности приветствуются. Употребляем напитки в меру, друг к другу относимся благостно, политических дискуссий и гендерных тем избегаем.
На глинтвейн и пельмени просьба записаться. Равно, как и на само мероприятие. Причем, записываться прошу тогда, когда Вы точно решили ехать и определились с С. Другие формы заявок, пожелания, мысли вслух, надежды и т.д. не рассматриваются и остаются без ответа. И еще: с тех участников, которых мы не знаем или знаем мало, может быть запрошена предоплата (через личку).
К меню каждый самостоятельно может добавить всё, что угодно. Желающие могут прихватить для поднятия тонуса "Весёлый байкер"
Связь: мой мобильный телефон указан ниже (в списке участников); рации НЕ берем и НЕ работаем на 21-ом канале LPD = 433,575 МГц и 5-ом субкоде (код CTCSS) = 79,7 Гц. А вот номер моего телефона каждому вбить в свой мобильник! Но при этом помнить: если я не снимаю трубку, не отвечаю на смс или WhatsApp, значит, кручу педали...
Заявленные участники (заявки на глинтвейн и пельмени больше НЕ принимаются)
Ищется кан емкостью не менее 5 литров! Участники-владельцы - отзовитесь.
1. Canon (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-2-172), С глинтвейном и С пельменями
2. sercom, С глинтвейном и С пельменями
3. Bоris, С глинтвейном и С пельменями
4. Indian78 +1, С пельменями (1 порция)
5. Iness, С глинтвейном и С пельменями
6. Marco Polo, С глинтвейном и С пельменями
7. CaDeNcE 90, С глинтвейном и С пельменями
8. Oleg11, С глинтвейном
9. Dronn7, С глинтвейном и С пельменями
10. Андрей Н., С глинтвейном и С пельменями
11. Дроныч на пешкарусе, С пельменями
12. Firimar, С глинтвейном и С пельменями
13. Askov +2, все С глинтвейном и С пельменями