22.12.2018 - от Театральной на Новогодний Праздник, совсем мало км, НЕ ТОРОПЯСЬ и С..
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: 22.12.2018 - от Театральной на Новогодний Праздник, совсем мало км, НЕ ТОРОПЯСЬ и С..

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Post 22.12.2018 - от Театральной на Новогодний Праздник, совсем мало км, НЕ ТОРОПЯСЬ и С..

... а вот С в этот раз будет очень много. Мы долго думали, искали место, но, как всегда, победил наш Санаторий, вернее, его восточный (зимний) корпус .

Маршрут начнется на ст. Театральная. но закончится он точно на ст. Полушкино... или Кубинка . Все указанные станции расположены на Белорусской ж/д. Протяженность маршрута будет небольшой, в районе 20 км, но не кататься же мы едем .

И еще могу сказать точно: забрасываться будем на том же, как и прежде, электропоезде, uncomfortable, "Москва Белорусская (08:14) - Можайск", прибытие на ст. Театральная в 09:52, там и встречаемся у паровоза (я сажусь на пл. Рабочий посёлок в 08:35).

Едем, как обычно, по треку, трек в голове, а его проекция выложена ЗДЕСЬ. Праздничный обед по формуле "лес-дрова-костер-горелка" почти в конце маршрута. Альтернативы нет, магазин-вода-дрова всегда в наличии. Если без фанатизма, то после Праздника закончим на ст. Полушкино, а, если попадет что-нибудь под хвост, то докрутим, например, до Кубинки.

А теперь поговорим про С. Для данного мероприятия С означает:
    - С ароматным и неповторимым глинтвейном;
    - С русскими пельменями, покрытыми сметаной. Погода способствует, не слипнутся ;
    - С персональными подарками (каждый участник везет подарок на свое усмотрение, все подарки складываются в большой мешок, из которого Главный Врач Мороз будет раздавать их во время Праздника;
    - С красочным и шумным фейерверком (каждый участник должен привезти хотя бы 1 выстрел. Хлопушки, бенгальские огни и конфети выстрелами не считаются, но их присутствие приветствуется, равно, как и всевозможные карнавальные костюмы и маски. Во избежание травмоопасных проблем просьба привозить фейерверки от официальных поставщиков. В конце праздника мы выстроим всю артиллерию на бруствере и как... .... на зависть жителям всех окрестных СНТ);
    - С удовольствием. Это означает, что каждый участник едет и участвует в Празднике, получая при этом массу удовольствия. Юмор, анекдоты и номера худ.самодеятельности приветствуются. Употребляем напитки в меру, друг к другу относимся благостно, политических дискуссий и гендерных тем избегаем.

На глинтвейн и пельмени просьба записаться. Равно, как и на само мероприятие. Причем, записываться прошу тогда, когда Вы точно решили ехать и определились с С. Другие формы заявок, пожелания, мысли вслух, надежды и т.д. не рассматриваются и остаются без ответа. И еще: с тех участников, которых мы не знаем или знаем мало, может быть запрошена предоплата (через личку).

К меню каждый самостоятельно может добавить всё, что угодно. Желающие могут прихватить для поднятия тонуса "Весёлый байкер"
    "Веселый байкер" - бодрящий и тонизирующий напиток, ингредиенты которого каждый байкер определяет самостоятельно. А также самостоятельно привозит к месту обеда, готовит и наливает. Можно не только себе

Связь: мой мобильный телефон указан ниже (в списке участников); рации НЕ берем и НЕ работаем на 21-ом канале LPD = 433,575 МГц и 5-ом субкоде (код CTCSS) = 79,7 Гц. А вот номер моего телефона каждому вбить в свой мобильник! Но при этом помнить: если я не снимаю трубку, не отвечаю на смс или WhatsApp, значит, кручу педали...

Заявленные участники (заявки на глинтвейн и пельмени больше НЕ принимаются)
    Ищется кан емкостью не менее 5 литров! Участники-владельцы - отзовитесь.

1. Canon (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-2-172), С глинтвейном и С пельменями
    2. sercom, С глинтвейном и С пельменями
    3. Bоris, С глинтвейном и С пельменями
    4. Indian78 +1, С пельменями (1 порция)
    5. Iness, С глинтвейном и С пельменями
    6. Marco Polo, С глинтвейном и С пельменями
    7. CaDeNcE 90, С глинтвейном и С пельменями
    8. Oleg11, С глинтвейном
    9. Dronn7, С глинтвейном и С пельменями
    10. Андрей Н., С глинтвейном и С пельменями
    11. Дроныч на пешкарусе, С пельменями
    12. Firimar, С глинтвейном и С пельменями
    13. Askov +2, все С глинтвейном и С пельменями

ЕДЕМ - ВПИСЫВАЕМСЯ, НЕ ЕДЕМ - ВЫПИСЫВАЕМСЯ
    Последний раз редактировалось Canon; 21.12.2018 в 17:01.

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Чтото тихо в теме, поддержу беседу.
    Трекани пожалуйста в личку точкой стоянки.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Подпишусь на тему, ибо пока обстоятельства непреодолимой силы мешают мне сказать Да.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от thetigra Посмотреть сообщение
    Что-то тихо в теме, поддержу беседу.
    Трекани пожалуйста в личку точкой стоянки.
    В лесу еще тише . Благодать неимоверная .

Пока по известным тебе причинам трекануть даже точку не могу. Надеюсь это сделать не позже, чем завтра. Но...
    Ты у нас в Санатории был?
    Пиво с квасом пил?
    И ничего не помнишь ?
    Но так далеко забираться в этот раз не будем, снега там уже по колено. Встанем гораздо ближе, под открытым небом, чтобы... не спалить верхушки сосен во время фейерверка .

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    обстоятельства непреодолимой силы мешают мне сказать Да.
    Предусмотреть можно всё. Кроме собственной смерти.
    Как же мы без полетов... во сне и наяву ? Как же без обстоятельного отчета по итогам? Ты енто брось, а то, ишь, подписался

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Информация для справки. Сегодня включили турникеты на рабочем поселке.

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Ты у нас в Санатории был?
    Пиво с квасом пил?
    Обижаешь, начальник, точка же другая, ты говорил. Потому и прошу - есть пара мерзотных мыслей.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Макс, я тебе точку нахождения восточного корпуса, до мулиметра слил в личку

Радомир, привет! Вчера только приехал из деревни Тиньково Калужской области. Там красиво, вот река Протва: 20181218_101915.jpg
    Увидел приглашение на праздник. Участвую со всеми С.

Неожиданно нарисовался выходной и поэтому запишусь Indian78 + 1. Pelmening only 1 portion!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)