28157258_186571321945075_8425617479786561536_n.jpg
33430528_627403697595867_5150613515387535360_n.jpg
Продается полностью кастомный трэйловый двухподвес GT Sensor, от стока осталась только рама,собирал повозку лично с учетом современных тенденций байкостроительства на лучших компонентах. Трансмиссия GX Eagle на 12 скоростей с кассетой 10*50 позволит как заехать в любой апхилл,так и комфортно чувствовать себя на спусках. Так-как сам большойзадротпоклонник велосипедов и по совместительству веломеханик, подбирал обвес максимально фэншуйно. Трансмиссия ГХ Игл, вилсет на красных Хоп Про4, тормоза Формула топовые на оригинальных роторах на пауке, педали Маллет красные, карборуль Истон 35 мм с выносом Хавок. Бескамерный вилсет. Вес получился около 12.5 кг что весьма недурно для такого байка.
Т.К. байков у меня много, катался на нем не так часто,никаких длительных пробегов, только покатушки выходного дня по трэйлам и лесам.
Велосипеду сделано полное Т.О.(по запросу предоставлю видео), полностью обслужены все узлы, заменено масло в подвеске, жидкость в тормозах. Новый фирменный трос и оплетка переключателя и дроппера, новые колодки и резинки на вилке и аморте.
Состояние лучше чем с магазина, так как личный велосипед вело механика, обслуживался регулярно и качественно, денег на него не жалел. Собирал для себя, с любовью. Подбирал все в цвет и стиль, вроде вышло очень красиво и главное эффективно. Этот байк привез мне множество медалей в ХС, ХСО, ХСМ гонках. Само собой после каждой гонки полное Т.О. Не падал, зимой не катался. Все дополнительные подробности в ЛС.
Можно обсудить продажу фрэймсета: Рама-Вилка-Аморт-Рулевая-Хомут.
В комплекте запасные петухи под шимано и срам, вроде штуки 2 или 3
Телефон: +7-909-850-81-50 На номере есть What'sApp.
VK: https://vk.com/nefeiim
Instagram: https://www.instagram.com/nefelim1988/ тут больше фото велосипедов в естественной среде обитания.
Гарантирую предельно аккуратную упаковку в коробку с защитой всех узлов. Доставка в любую точку мира за вашу плату.
Любая дополнительная информация обо мне, моей веломастерской, велосипеде будет предоставлена по требованию, пишите и звоните, с радостью отвечу на все вопросы. Прошу учитывать разницу с МСК +7 часов.
Рама: Полностью карбоновая конструкция созданная по технологии FOC Ultra™, подвеска A.O.S. с ходом 130 мм, кованый толкатель PathLink™ и элементы подвески, рулевой стакан - (Tapered 1 1/8"- 1 1/2"), дропауты - 12x142 мм Maxle
Задний амортизатор: Fox Racing Shox Float CTD BV, 7,25x1,75" Air Shock, регулировка демпфирования и блокировка
Вилка: RockShox Sektor Gold RL 27,5 Solo Air, 130 мм хода, ось - 15 мм Maxle, блокировка, регулировка демпфирования, конусный (Tapered) шток
Система: SRAM GX EAGLE 12SP 34T
Каретка: Truvativ GXP Team
Педали: Crank Brothers Mallet/Shimano Saint на выбор
Задний переключатель: SRAM GX EAGLE
Манетки: SRAM GX EAGLE
Кассета: SRAM GX EAGLE
Цепь: SRAM GX EAGLE
Обода: Sixpack Sam Lightweight
Покрышки: Continental X-King пер. 27,5x2.4", зад. 27,5x2,2", ProTection Folding
Передняя втулка: Hope Pro4
Задняя втулка: Hope Pro4
Спицы: DT Competition, 1,8/1,6 Stainless
Передний тормоз: Formula T1S, ротор Formula на красном пауке модном - 180 мм
Задний тормоз: Formula T1S, ротор Formula на красном пауке модном- 180 мм
Руль: Easton Haven 35 mm 750 mm
Вынос руля: Easton Havok 35 mm 50 mm
Грипсы: ODI TroyLeeDesignes
Рулевая колонка: Orbit C-40 интегрированная 1 1/8"- 1 1/2"
Седло: fizik Tundra2 mg
Подседельный штырь: Tranz-X 150 mm dropper
Вес (кг): 12.5 кг.
Цена 160 000 рублей. Сколько стоят подобные подвесы с магазина думаю все знают.=)
Неподалеку продается карбоновый Аурум. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405002
План простой, продать два подвеса и купить вместо них топовый эндурик.