Выбор ободов, покрышек и спиц для своего коня
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Выбор ободов, покрышек и спиц для своего коня

Post Выбор ободов, покрышек и спиц для своего коня

IMG_20180807_204424.jpg
    У меня "табуретка" GT Karakoram Elite 2017.

Хочу к следующему сезону поменять свои стоковые:
    -обода All Terra DW, 32H
    -покрышки Schwalbe Rapid Rob 29x2.25", K-Guard
    -спицы вдовесок

На данный момент выбор в моём городе (Тамбов) в Триале пал только на обода WTB Laser Disc i21 29". Обода только с камерой - бескамерные более дорогие, а по финансам траблы. Покрышки тоже не радуют - на мокром асфальте нету сцепления совершенно и приходится ехать очень аккуратно - при боковом заезде на бордюр покрышки ведут себя "афорфно" отчего происходит падение с велосипеда. При наборе скорости и резком торможении заднее колесо прилично так заносит в сторону - резина ещё не сильно лысая. В любом случае покрышки для данных ободов нужно менять, так как мои старые по ширине не подходят.

Вес мой почти 100 кг. Катаю 70% город и 30% пересечённая местность. Агрессивный стиль катания и собираю почти все бордюры/поребрики в своём городе (велодорожек у нас нету) - баннихоп делать не умею, да и на найнере с моим весом будет проблематично это сделать.

Что посоветуете по поводу ободов/покрышек в соотношении цена/качество аля накат/прочность?

Что насчёт бюджета? В родимом селе только триал и выручает

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Что насчёт бюджета? В родимом селе только триал и выручает
    Щас в Триале скидки - вот думаю сколько они ещё продлятся. Бюджет 10к - соответственно за обода и покрышки по 5к планирую потратиться.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

JubaBirdMan, лазеры полноценная безкамерка

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Откуда бред про неподходимость по ширине?

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    JubaBirdMan, лазеры полноценная безкамерка

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Откуда бред про неподходимость по ширине?
    Я так понял если ширина обода 21мм, то покрышки нужно брать от 2.0 до 2.5 шириной? Мои стоковые подходят, но я их тоже хочу менять - причины написал выше.

Безкамерки дороже ведь намного стоят - я планирую с камерой ещё погонять.

И где это в нашем селе леса такие непроходимые есть? Для всего остального есть conti race king. Вот только брать её в интернете надо.
    https://trial-sport.ru/goods/1222924.html
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 04.12.2018 в 22:12.

И где это в нашем селе леса такие непроходимые есть? Для всего остального есть conti race king. Вот только брать её в интернете надо.
    https://trial-sport.ru/goods/1222924.html
    Безкамерку не хочу - выбор пал на WTB Laser Disc i21 29" и на счёт покрышек - буду наверно брать вперёд Schwalbe Nobby Nic, а назад Schwalbe Smart Sam. В сочетании накат/сцепляемость идеальная пара.
    Последний раз редактировалось JubaBirdMan; 04.12.2018 в 23:31.

Цитата Сообщение от JubaBirdMan Посмотреть сообщение
    Безкамерку не хочу - выбор пал на WTB Laser Disc i21 29" и на счёт покрышек - буду наверно брать вперёд Schwalbe Nobby Nic, а назад Schwalbe Smart Sam. В сочетании накат/сцепляемость идеальная пара.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Вообще в бескамерку можно камеры ставить внезапно. А кантрийную резину по асфальту стирать самое оно....

Вообще в бескамерку можно камеры ставить внезапно. А кантрийную резину по асфальту стирать самое оно....
    А какой смысл ставить в безкамерку камеру? только чтобы обезопасить себя от большого прокола или пореза. Безкамерка весит ещё больше камерной, но смотря какую ещё брать.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Глупость .нет слов

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

А какой смысл ставить в безкамерку камеру? только чтобы обезопасить себя от большого прокола или пореза. Безкамерка весит ещё больше камерной, но смотря какую ещё брать.
    Вобщем с логикой беда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)