Nicolai ION ST 2010 Worldcup downhill
Made in Germany - кто не знает - см Nicolai bikes
рама размера L (рич 435мм)
один владелец - я. стоила 2200 евро..
вес 4.2 кг с закладными без аморта (велик был в сборе 16.3 на бескамерном миньоне).
в активной эксплуатации мной с 2010г - горы, байкпарки итд.
отличная рама - радовала меня все годы. Отодвинутая назад каретка - по-факту длинный рич, смещенный центр тяжести назад - чтобы эффективно ехать вниз.
состояние - отличное.
в 2015 году заменен задний треугольник (теперь серого цвета) и все линки (теперь черные). Перекрашена. Новые декали и новые подшипники.
Новые крышки подшипников (черные). ТО и покраска сделана в Германии на родной фабрике Nicolai (есть документы). Тех заключение - все отлично.
Геометрия настраивается - на раме сделаны закладные - настройка угла и стендовера.
Например, сейчас у меня стоит современный угол рулевой 62 градуса с вилкой БОС Идиль.
Также есть настройки хода - 200мм и 230мм.
Причина продажи - покупка нового Николая.
Игнорировал 27.5, дождался 29" )))
Продается в комплекте:
С задним колесом - втулка Reverse DH7 (куплена в прошлом году), обод NoTubes Flow, резина Maxxis Highroller
Рулевая ChrisKing
Новый оригинальный запасной петух
Два подсидела - обычный Thomson и SDG I-beam
Аморт - RS Vivid (почти новый, всего три дня крыма). Без пружины, ее оставляю себе.
Запасные крышки пыльники.
[цена] 55 тыс за этот комплект. Торг.
Можно купить без аморта и заднего колеса голую раму. 33 тыс руб. Переклюк Saint в подарок.
Можно купить раму + колеса.
Рама настраиваемой геометрии, в раме стоят качественные широкие втулки скольжения с крышками пыльниками, поэтому не требуют ухода. Николай говорит 10 лет срок эксплуатации. Эстетически в идеале - см фото - никаких ни вмятин, ни даже коцок. Отдаю в хорошие руки.
Продажа в москве или петербурге, прямо сейчас рама отвезена в петербург на дачу на хранение - по договоренности можно посмотреть в Чилленгриллене
Пересылка возможна по факту полной оплаты.
Ion_ST1.JPGIon_geo.JPG
IMG_20181107_182448.jpgIMG_20181107_182514.jpgIMG_20181107_182600.jpg