Здравствуйте господа-веломаньяки.
Пишу, конечно же, с проблемой. А вдруг кто поможет.
А дело вот в чем. У меня рама GARY FISHER Sugar 1 2002 года выпуска. Ну и пришло время заменить все шайбы, вкладыши и оси, с помощью которых соединяются передний треугольник и задний.
Сразу скажу, что когда приобретал раму, этот вопрос оговаривал с продавцом. Ну и сошлись на том, что этот рем комплект можно заказать выточить хорошему токарю, лишь бы были материалы (капролон и дюраль). Но вот разобрав раму и посмотрев внимательно на все это шайбочки, понял, что токарь, то скорей всего найдется, а вот материал вряд ли. В раму установлены подшипники скольжения, ну и логично предположить, что они будут скользить. Ну, вот так и есть, на вкладышах имеется присадка (капролон это или нет не знаю) и она действительно скользкая. И скорее всего, просто капролон не поможет. И ещё, вот это весь комплект шайбочек и осей очень легкий, у самодельного вес будет еще ТОТ!
Сразу хочу уточнить, что я работаю на судоремонтном заводе, поэтому капролон я видел (по крайней мере, тот который применяют у нас на заводе) и даже заказывал для себя некоторые детальки, и точно могу сказать, что он не подойдет в полной мере.
Поэтому такой вопрос: Может, кто знает или слышал или не слышал, а догадывается или может, у кого то сват, брать, зять,друг и др. смогли заказать и приобрести этот рем комплект. Я имею в виду оригинальный (родной) или очень похожий на него по тех характеристикам.
И еще в Спортекс с этим вопросом я обращался. Они ответили вот так: «По Вашему вопросу рекомендуем обратиться в наш сервисный центр. Предлагаем Вам подъехать в сервисный центр для просмотра каталога запчастей и определить на месте с механиками необходимый список запчастей с артикулами. После уточнения в сервисном центре необходимых позиций с артикулами обращайтесь к нам. Телефон сервисного центра +7(495) 959-53-65. Адрес: ул. Большая Татарская 21. Контактное лицо: Владимир Дургарьян.» Все замечательно, только вот я в Архангельске, а они в Москве. При всем моем желании, ну ни как я не смогу к ним подъехать с артикулами.
Помогите, пожалуйста, в решении этой проблемы.
Заранее всем спасибо!