не упусти свои шанс!!!он всего один!!!
Супер НЕУБЕВАЕМЫИ стрито-дёртово-фрираидныи баик!!!
ВСЕГО за каких-то 8499 РУБЛЕИ!!!!!!!
Рама: chucker фирмы GT призводяшеи свои замечательные велосипеды аж с 1972 года. Обратите особое внимание на то что эта рама НЕ КТАТАНАЯ НИ РАЗУ!!!!! превосходного синего цвета. сделаная из алюминия 7005, с нижнеи трубои переменного профиля трехмерными дропаутами, просверленнои верхнеи трубои и технологиеи Triple Triangle(троинои треугольник),которая помогает увеличить прочность да и смотриться отлично.
Вилка: Dirt Jam Comp фирмы Marzocchi-лидера в производстве высококачественных амортизационных вилок. Катался на ней пол сезона и не расставался бы с неи никогда!!!
Система: THRPM comet, кованый алюминий 175мм, 3222Т + супер злюший рок 3mm (чють помятый)
Тормоза: задний Hayes mx1, ручка pro max alloy, диск Pro Max
Покрышки: WTB MOTO Raptor 2.4''
Неубиваемые Обода: alexrims dm 24 и
этим всё сказанно.
Втулки: Formula (обе под диск)
Сиденье: WTB-моя попа от этои сидушки безума
Педали: GT (злюшие шипы оставляют отличные дырки в ногах при катании без зашиты голени)
Кассета: sram
Вынос и руль: GT-хрен сломаеш
Проставочные кольца под руль: фирмы Woodman,сделанные из отличнеишего карбонового волокна.
!!!!!!+при покупке моего чюдо велика ко всему этому богатству супер подарки и бонусы, а точнее:2 тормоза Pro Max + 2 тормозных диска Hayes и Pro MAX+ переключатель shimano sora (используется в качестве успокоителя)+ещё одни грипсы + передний переключатель + небольшая горочка дополнительных винтиков (не лишних, а дополнительных)+дополнител ьная цепь+проставочные кольца.
Могу кинуть фотографии любых частей байка.
Обращайтесь ICQ:203899378
E-mail: vanya-boy@yandex.ru