всем привет.посоветуйте что выбрать.Formula the one vs Hayes gram vs avid juicy ultimate?сейчас стоят hayes hfx-nine.катаю кросс-кантри.цены у нас примерно одинаковые.
всем привет.посоветуйте что выбрать.Formula the one vs Hayes gram vs avid juicy ultimate?сейчас стоят hayes hfx-nine.катаю кросс-кантри.цены у нас примерно одинаковые.
<div class='quotetop'>Цитата(astana @ 19.11.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
The One.
Имхо для КК все это слишком ...эээ... мощно. Я за Formula только потому что сам на ней катаюсь и мне они очень нравятся. Модуляция просто прекрасная и мощь избыточная (для меня) даже у к18 (самые простые у них)
Formula the one
аргументация: сам их брать подумываю
<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 19.11.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ультимэйты это как раз совсем не мощно и именно для КК.
+1 за формулу.
А чего в формуле такого хорошего? Хаесы чем плоои?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
а почему ультимейты только для кк? они действительно слабее джуйсей?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 24.11.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>да, они слабее джусей, но для КК много мощи и не нужно. преимущество ультимейтов в весе.
по пременимости можно на сайте СРАМа посмотреть.
ультимейты - Lightweight Cross Country
http://www.sram.com/en/avid/hydraulicdiscb...icyultimate.php
ждуси 7-ки - Cross Country | Trail | All-Mountain | Freeride | Downhill
http://www.sram.com/en/avid/hydraulicdiscb.../juicyseven.php
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 25.11.2008 08:43) <{POST_SNAPBACK}></div>я думаю это больше с позиционированием связано, а не с качеством работы. Ну типа, нафига такие лёгкие тормоза для Trail | All-Mountain? Куда там торопиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)