Разборка вилки для перекраски
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Разборка вилки для перекраски

Комбинированный просмотр

Нашел я свой идеал вилки, им стал RS Reba Team c Air U-Turn 2006 года (про Фоксы знаю, ездил, не понравилось - продал две штуки , остальные производители не подходят по разным причинам). Вот, хочется перекрасить и сделать аэрографию, с этим проблем как таковых нет (за исключением финансовых есесно). Осталось только разобрать, а потом собрать все обратно без лишних деталей и потом "постараться взлететь со всем этим добром". Сразу скажу, что тему про разбор Revelation прочитал и с sram.com качнул мануал. Впринципе более менее все понятно, единственное смущает Air U-Turn - в мануале нет картинки именно с этой приблудой.
    1. Есть ли у кого-нибудь опыт (даже теоритический) разборки вилок с этой фигней, может подводные камни есть какие-нибудь? Да и вообще любая инфа не указанная в том факе приветствуется
    2. Масло придется сливать по любому как я понял? Какое масло сам потом поищу.
    3. Стоит ли совместить ТО в связи с этим процессом - вилка все таки 2006 года, обслуживания не было точно, но на ней почти не катались, думаю прошлый владелец от силы 300-500км проехал (тока прикатал и то не до конца), ну и я накатал еще чуток, пыльники в идеале, я еще их еще brunox`ом брызгаю.
    4. Чем заклеивать отверстия в штанах? Видимо получится, что я отдельно повезу шток-корона-ноги и отдельно штаны, стоит ли оставить внутри штанов, то что не вытряхивается (дико фраза звучит конечно)

С меня ФАК с кучей картинкок процесса, если что

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

1. проблем нет
    2. полюбому
    3. да, стоит
    4. дырки заклеить вырезанными под диаметр кружками из малярного скотча

от себя добавлю - если красить будешь порошком - уточни тип камеры оплавления - если ИК - то гут, если конвекционная - то придется выбивать башинги - они из бронзы с тефлоном - умрут при нагреве.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)