Купится серебристый руль (райзер или нет, не важно), под 25.4, ширина до 680, не пиленый, за разумные деньги
подразумевается общее состояние хотя бы на 4+
бюджет в пределах 500-600р, слаборасширяемый(
Купится серебристый руль (райзер или нет, не важно), под 25.4, ширина до 680, не пиленый, за разумные деньги
подразумевается общее состояние хотя бы на 4+
бюджет в пределах 500-600р, слаборасширяемый(
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 18.11.2008 08:09) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.kant.ru/show_good1.php?t=velo_a...&narcom=OFF
_Vano_ , спасибо за ссыль, осталось дождаться появления его на нагорной или же выбраться на полежаевскую...
Добавлено позже (18/11/2008 13:28):
ну, или дождаться еще предложений
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
мать мать мать..........
только сегодня покрасил свой руль цвета алю.......
kapitoshka, ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Временно не катаюсь =(
есть серебристый флэт, с небольшими вмятинами по краям от рогов
но он 560 )) зато лайтовый
в ролл холе на тульской в 25 павильоне рули x-tas-y продаются. плоские вроде 400р были, райзеры дороже.
забил на это дело...
Временно не катаюсь =(
А если снять слои с руля, он станет НЕ черным?
Я тоже красил руль серебристым лаком :dribble: . Его нужно краситьв несколько слоев, но тогда, когда будешь надевать манетку и тормоз, то краска царапается легко. Хорошо радиатоPным лаком для батареи отоплений краска, она крепче "сидит".
Добавлено позже (03/12/2008 02:28):
я когда красил, не шкурил, а только обезжирил. Наверно в этом была моя ошибка =(
Добавлено позже (03/12/2008 02:29):
<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 27.11.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>+1![]()
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)