Очень актуальна продажа рамы отдельно:
Цена - 11к
Остальной дербан возможен только после продажи рамы!
</span>
Так же хотел бы услышать предложения по обмену рамы (или байка целиком) на хорошую подвесную раму(или байк в сборе) с ходом 150-180мм с моей доплатой.
http://www.bansheebikes.com/bikes/scirocco.html -ссылка на сайт производителя,где можно посмотреть геометрию рамы.
Итак,вашему вниманию предлагается вел в сборе в такой,несколько неровной комплектации(в скобках напишу состояние конкретного компонента и комментарии).
После апострофа указан год выпуска детальки.
Приступим:
Рама: Banshee Scirocco'05 размер - 17(М)(отличное,в комплекте запасной петух и баночка краски).
Вилка:Fox Talas 36 RC2'06(хорошее,жаль ТО не успел по гарантии сделать,но пробег у неё не большой,да и нареканий по работе нет).
Тормоза: Shimano Deore (BR-M525)'04(хорошее)(прокачивал сь после покупки всего один раз,никогда не текли,не травили и меня не подводили).Колодки не стёрты,имеется один комплект запасных.
Роторы:оба Hayes V8 203mm'06(при желании могу поставить родные 160мм диски от Shimano).
Колёса: DT Swiss 440'07+Mavic Ex 729 Disk 32h '07+DT Champion 2.0(переднее под ось) (собирал буквально в начале этого года,соответсвенно,как новые).
Резина:перед Nokian Gazza 2.3,зад Gazzalodi G 2.3(слегка потёрты).
Манетка:Sram X9'07(отличное).
Переклюк: Sram X9 Short Cage'07(отличное).
Рулевая колонка:FSA Orbit XL II'04 (хорошее)
Руль:Truvativ Riser Team'07 (отличное)(680*25*31.8 )
Грипсы:Lock-On Ruffian 130mm blue/black
Вынос:Travativ Holzfeller'07 (отличное)(40*0*31.8 )
Каретка : FSA Platinum Pro TI'хз(новая)(68*118 )
Система:Truvativ Holzfeller'хз(довольно сильно потёрты,но работают без нареканий)
Успокоитель:MRP System 1(тоже изрядно покоцан,но дело своё знает).
Звезда:Race Face DH 40T
Цепь:Rohloff S-L-T 99
Кассета :Sram PG-990 MTB (11-32) '06
Седло:WTB Laser V(немного потёрто).
Педалей нет(перекинул на новый вел).
Вел жести,плоскочей и всего такого прочего не видел,эксплуатировался аккуратно,в основном в режиме КК,реже трейл.
Если кто заинтересовался,обращайте ь всё обсудим(в том числе и цену),можно устроить тест-драйв.
О дербане можно будет подумать,после того как найдутся желающие приобрести раму.
Причина продажи:купил лёгкий двухподвес,захотелось собрать подвес для более жёсткого катания.
Фотки лучшего качества могу скинуть на почту.
Все вопросы сюда,но лучше в аську-там можно полноценно пообщаться.
<span style="color:#ff0000">Цена 48.000 рублей
[attachment=17181:IMG_4611_resize2.JPG]
Добавлено позже (02/03/2009 01:27):
Всё ещё актуально!
Добавлено позже (17/03/2009 00:03):
Актуально!
Добавлено позже (12/04/2009 17:22):
Актуально